|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Люди помогите у меня ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Water писал(а): Что мне делать мне мама говорит продай всех био или просто она их выбросит что мне ей сказать чтобы этого не произошло Продать всех био и купить что-нибудь по важней) Всяк лучше чем просто вбыросить биониклов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Люди помогите у меня ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Water писал(а): Что мне делать мне мама говорит продай всех био или просто она их выбросит что мне ей сказать чтобы этого не произошло Ты напомни ей, сколько они все вместе стоили. Это ее успокоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Люди помогите у меня ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Water писал(а): Что мне делать мне мама говорит продай всех био или просто она их выбросит что мне ей сказать чтобы этого не произошло Продать всех био и купить что-нибудь по важней) Всяк лучше чем просто вбыросить биониклов) Полностью согласен, продай и всё!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Люди помогите у меня ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зря. Ведь щас бы ты мог за большие деньги продать. Раритеты, всё таки. И что эта тема делаетв Главной Дискусии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Люди помогите у меня ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ian Covenant писал(а): Зря. Ведь щас бы ты мог за большие деньги продать. Раритеты, всё таки. Ну вообще-то в таком вопросе важнее всего собственное мнение человека, а не "рациональные советы". Как-никак в эту коллекцию мы вкладываем не только деньги, но и частичку своей души. Я, например, своих продавать не хочу и не собираюсь, несмотря на мой "почтенный" возраст и то, что я в общем-то ничего с биониклами не делаю (я не собираю самоделки, не снимаю фильмы и т.д.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 06, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Люди помогите у меня ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ну вообще-то в таком вопросе важнее всего собственное мнение человека, а не "рациональные советы". Как-никак в эту коллекцию мы вкладываем не только деньги, но и частичку своей души. Я, например, своих продавать не хочу и не собираюсь, несмотря на мой "почтенный" возраст и то, что я в общем-то ничего с биониклами не делаю (я не собираю самоделки, не снимаю фильмы и т.д.) Ну я тоже не собираюсь своих продовать. Он просто расказал свою ситуацию, и постарался дать самый подходящий ответ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Люди помогите у меня ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>>
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Вт июл 07, 2009 1:25 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Такие советы давать не стоит... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 5:12 am Заголовок сообщения: Re: Люди помогите у меня ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water писал(а): Что мне делать мне мама говорит продай всех био или просто она их выбросит что мне ей сказать чтобы этого не произошло Для начала научись пользоваться знаками препинания, ибо читать невозможно(их игнорируют только нубы, ты же не хочешь быть вечно им подобным) Это я так пооффтопил, а теперь переходим к делу. Что ты натворил, что на тебя так взъелась мама? Если это как в наказание, то это скорей всего блеф. А вообще ничего не делай, не выкинет их она, как вариант спрячет. ГРИММДЖОУ писал(а): Ещо 1 такой с такой проблемой госпади да что за мамы такие  Во-первых: мама - самый близкий в жизни человек. Подобное неуважение хороший ребенок высказывать не будет. Во-вторых: выучи русский язык. (>,,,,<)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|