| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley FairyХм...Гвардия не справляется,новичков не ценят...деградация. Я дообсужу это по ЛС... Salok писал(а): Меня не трогать. Я тока дал совет. Нормально так...Уже советы даем.Может вообще будем решать что тебя вообще святого такого не трогать?
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): жизни я брутальна и бессердечна)). И показываешь себя крутым, ну.... только ты, пафосно пародируя Ждущего) Да-а? А кто у нас настолько крут, что матерится и не получает за это ничего вообще?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да-а? А кто у нас настолько крут, что матерится и не получает за это ничего вообще? Крут тут Кирпич. А не получает ничего он, потому что без него форум превратится в ХЗ что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон,я тебе уже говорил:Сколько бы таких возмущающихся тем ТЫ бы не создавал,люди тебя не послушают.Это всё равно что мне такую тему создать.Кагбе им всё равно...Тут нужны такие компоненты:Таху Нува,мощная речёвка,АДСКИЕ САНКЦИИ... Evil Accret писал(а): Я соглашусь с Аидом, ибо он дело говорит. Сама я тоже не ангел, но пытаюсь не писать где попало. Обычно именно я нарываюсь именно на Абю. Он следит за мной. Съешь синюю пилюльку, ИзбранныйЪ.
Мы пробовали, Абя, быть добрее. Не получилось. Мы брутальные и бессердеченые... Но у нас есть душа! А в душе мы брутальные и бессердечные)) ППКС... Smiley Fairy писал(а): Мы брутальные и бессердечные только в интернетах, куда нас загнал реальный мир. И, конечно, здесь нам надо показать себя крутыми. Я неправ? Обоснуй. В чём-то ты прав...В Инете ВЫ и Я выбрали себе таких же "кхумиррофф" как Кирпич.В Инете мы группируемся-одиночек жрут,как волки ягнят.И такие "кхумирры" составляют группировки.Одна помогает,как их "кхумирр",другая их подкалывает и идиотничает как их "кхумирр".Так уже лучше быть энтаким одиночкой или создать группу без "кхумиррофф"... PS:Не,ну умеют люди испортить настроение -__________________________________________________________- Smiley Fairy писал(а): Да-а? А кто у нас настолько крут, что матерится и не получает за это ничего вообще? ТЫ УВЕРЕН?!Я поговорил с Таху.У них БОЛЕЕ ЖЁСТКИЕ САНКЦИИ по наказанию вышестоящих.Разглашать не буду.Но скажу-это хуже,чем обычный "квадратик" под профайлом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опять вы до Кирпича скатились... Что ж такое-то. Вот Ждущий удивительный человек. Я с ним общаюсь в Скайпе и ведь там у него тоже политика. "Что нравится мне, должно нравится всем и наоборот". Я уже привык. Хотя бывает порой обидно, но как известно Nobody cares, что мне обидно. Поэтому я и не говорю никогда этого. Вообще вы все сами себя опровергли. И вы все бессердечные скотины. [02.07.2009 23:59:33] Неуловимый расчленитель говорит: Надо быть добрее Это какбе выражает мою мысль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Smiley FairyХм...Гвардия не справляется,новичков не ценят...деградация. Я дообсужу это по ЛС... Salok писал(а): Меня не трогать. Я тока дал совет. Нормально так...Уже советы даем.Может вообще будем решать что тебя вообще святого такого не трогать? Давайте, пожалуйста, без конфликтов. Хотите конфликт устроить - устраивайте. Но не здесь, в теме или вообще на форуме. Для этого есть Скайп. Или ICQ.
Так, ну что я могу сказать... Виноват, видимо, я) Так что прошу, если что, извинить. Вообще, честно говоря, я не хотел отписываться в этой теме, потому что думал, что буду оправдываться.) Да. Видимо, я просто сегодня перенервничал. И сильно погорячился... Так что, как бы, Хелрикс как раз правильно сделала. Я сильно строго сказанул. Так что это я) И, как бы, последняя моя мысль в этой теме - не устраивайте здесь конфликты и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Аберон,я тебе уже говорил:Сколько бы таких возмущающихся тем ТЫ бы не создавал,люди тебя не послушают.Это всё равно что мне такую тему создать. Ну-ну. Зацени тему с Ником, все добрые оО И кстати, причём тут вобще Кирпич? Умеете стрелки перевести...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Все берут пример с него,вот что Докажи.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: А вы не пробовали быть добрее?.. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аберон, такие темы абсолютно бесполезны. Всё, что из них получается - очередной холивар и конфликт на полфорума. Поэтому я эту тему закрываю, пока упомянутого холивара не началось, потому что воззваниями с трибуны делу не поможешь. И ещё: в гвардейско-модераторской деятельности нужно просто быть самим собой. Не пародировать кого-то (Ждущего или кого бы то ни было ещё), не подражать никому. А поступать так, как велит тебе твоя собственная голова и твои понятия - в соответствии с правилами, разумеется. Только тогда модераторы и гвардейцы будут сами компенсировать недостатки друг друга (к примеру, Ждущий любит "карать", Ал, наоборот, мягкая и деликатная натура). Сейчас у нас наблюдается концентрированное воздействие "карательно-приколистической" линии, которую выражаете ты и Ждущий, и противовеса этому почти нет. Одни пользователи обижаются, другие, наоборот, следуют такой же линии поведения, отсюда и бесконечные холивары и пренебрежение к новичкам. Тема закрыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |