|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Far Cry 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тема не в том разделе. Твою м. Сколько раз вам говорили, оставляйте это дело администрации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Far Cry 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Salok писал(а): Тема не в том разделе. Твою м. Сколько раз вам говорили, оставляйте это дело администрации. А как тогда автор узнает, что он сделал не так? Тогда он будет дальше создавать темы не по адресу. Ладно, скажу об игре: я играл совсем мало, но мне понравилось. Уж хотя бы получше ВарРока. Тока сам сюжет остался непонятным. Графика хороша, да, но оружие мне не очень. Могли бы еще ченеть покруче сделать. Это лично мое ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKRALL-18
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Far Cry 2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 4:50 pm Сообщения: 206 Откуда: Нов Роктус Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Sky Watcher писал(а): Salok писал(а): Тема не в том разделе. Твою м. Сколько раз вам говорили, оставляйте это дело администрации. А как тогда автор узнает, что он сделал не так? Тогда он будет дальше создавать темы не по адресу. Ладно, скажу об игре: я играл совсем мало, но мне понравилось. Уж хотя бы получше ВарРока. Тока сам сюжет остался непонятным. Графика хороша, да, но оружие мне не очень. Могли бы еще ченеть покруче сделать. Это лично мое ИМХО. многим игра не понравилась! а жаль...там же свобода действий большая!
_________________ rammstein-fur immer

rammstein-cool
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Far Cry 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Sky Watcher писал(а): Salok писал(а): Тема не в том разделе. Твою м. Сколько раз вам говорили, оставляйте это дело администрации. А как тогда автор узнает, что он сделал не так? Тогда он будет дальше создавать темы не по адресу. Ладно, скажу об игре: я играл совсем мало, но мне понравилось. Уж хотя бы получше ВарРока. Тока сам сюжет остался непонятным. Графика хороша, да, но оружие мне не очень. Могли бы еще ченеть покруче сделать. Это лично мое ИМХО. Не волнуйся об этом! В конце концов, у нас есть гвардия. На других форумах за подобно ставят преды. К тому же, если уж взялся указывать, указывай правильно, ибо сообщение не в том разделе толком автору не говорит не о чём. Будь добр, скажи в какой разделе следует делать тему. И вот, незаметно для себя, я сам начал указывать  . К теме: Играл я у друга (у самого комп к сожалению не тянет), игра мне понравилась в плане графики, но показалась какой-то скучной, что-ли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Far Cry 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
SKRALL-18 писал(а): Salok писал(а): Знаю, но в основном мне не понравилось оружие. выбор там большой но оружие...Да кстати ,я не в том разделе поставил эту тему? Нет, не в том. Надо в "Компьютерные игры". Да, большой выбор, но само оружие мне не понравилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKRALL-18
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Far Cry 2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 09, 2009 4:50 pm Сообщения: 206 Откуда: Нов Роктус Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Salok писал(а): Sky Watcher писал(а): Salok писал(а): Тема не в том разделе. Твою м. Сколько раз вам говорили, оставляйте это дело администрации. А как тогда автор узнает, что он сделал не так? Тогда он будет дальше создавать темы не по адресу. Ладно, скажу об игре: я играл совсем мало, но мне понравилось. Уж хотя бы получше ВарРока. Тока сам сюжет остался непонятным. Графика хороша, да, но оружие мне не очень. Могли бы еще ченеть покруче сделать. Это лично мое ИМХО. Не волнуйся об этом! В конце концов, у нас есть гвардия. На других форумах за подобно ставят преды. К тому же, если уж взялся указывать, указывай правильно, ибо сообщение не в том разделе толком автору не говорит не о чём. Будь добр, скажи в какой разделе следует делать тему. И вот, незаметно для себя, я сам начал указывать  . К теме: Играл я у друга (у самого комп к сожалению не тянет), игра мне понравилась в плане графики, но показалась какой-то скучной, что-ли. что теперь делать с этой темой? Ну а так ...графика не такая как в crysis! но играть можно.
_________________ rammstein-fur immer

rammstein-cool
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Миксон
|
Добавлено: Чт июл 02, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Far Cry 2 |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Игра ничего так, но минусов у неё куча. Ребят, не смотря на то, что там хорошая деталлизация текстур и моделей, физика оставляет желать лучшего. Глючащий интеллект, да и непродуманная анимация от первого лица - всё влияет на отношение к игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|