|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа века... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: а ведь и в правду тараканов нет Вообще-то я вчера двух видел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа века... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ЗЫ: Тараканов не люблю. Таракан-животное благородное. Тараканы не исчезли, просто их численность понизилась. Хотите вновь увидеть тараканов? Соскучились? Накрошите в самом дальнем углу квартиры кучу хлеба, подождите месяц, не убирая эти крошки и вуаля! Вот вам и тараканы. Проверено опытным путём.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа века... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После атомной войны выживут только тараканы. Ну и русбионикл... Тут другой случай. Врубил мобилу... Все сдохли! Класс!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа века... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А зачем оны нужны Безусловно, все живые организмы играют огромную рголь в экосистеме и круговороте веществ. Вот подумай сам: если бы тараканы были бесполезны, то зачем они существуют, процветая, до сих пор и численность их постоянно поддерживается и регулируется? Цитата: После атомной войны выживут только тараканы. Плюс ещё муравьи, черви и миллионы микроорганизмов. И с чего ты вообще взял, что эта война будет?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа века... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
К чему бы всё это? Почему ж вам не живётся спокойно, особенно когда тараканы молчат? О, вот один бежит, вот второй... да они все у меня в квартире!  (ВНИМАНИЕ: шутка, ни одного нету) А вообще - они просто строят гениальный план захвата мира, я-то знаю. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 5:33 am Заголовок сообщения: Re: Пропажа века... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): .. М, идиотская идея - Тараканы против Крыс  Тараканы проживут дольше, они более простые организмы нежели крысы. А еще дольше всех проживет плесень. -Данте- писал(а): Действительно пропали! странно как-то, если уж тараканы вымирают, то что с нами будет?! Нет, они не вымрут, они пережили динозавров и нас переживут. Просто они переселились подальше от человека на время, но скоро они приспособятся и снова вернутся. Это затишье перед бурей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Пропажа века... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Интересно что готовят тараканы?  Неужели они пытаются сделать....МЕГАМОНСТРАТАРАКАНА???????  НЕ понял. Огромный таракан жить не сможет, ибо задохнется от нехватки кислорода. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа века... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что? Тараканы пропали? Не знаю.Я заметила,что именно на юге изобилие разной нежити,какой душеньке угодно!  Те же тараканы. Я их каждую ночь вижу,2-5 см. А сороконожки какие...с губку для мытья посуды,но то уже не в тему. Да и что там,тараканы? Вот не спорю,были-бы пропажей века мухи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |