|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: ГДе скачать фильмы бесплатно? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): И в каком месте я туплю?
Фак. Спутал с автором темы. Avatar Kaina писал(а): Инувизитор:спасибо, но почему то когда я нажимаю скачать, у меня скачивает Торрент Фаил, с весом 15кб, но я не пойму где именно нужно нажимать, чтобы он скачивался! Про_Айс, ты уже достал!  Убирайся из темы пожалуйста. Спасибо. Если ты настолько туп, что даже не можешь прочесть ФАК и понять, что для закачки этот торрент-файл нужно ЗАПУСТИТЬ, то я не знаю.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: ГДе скачать фильмы бесплатно? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Inkvisitor писал(а): И в каком месте я туплю?
Фак. Спутал с автором темы. Avatar Kaina писал(а): Инувизитор:спасибо, но почему то когда я нажимаю скачать, у меня скачивает Торрент Фаил, с весом 15кб, но я не пойму где именно нужно нажимать, чтобы он скачивался! Про_Айс, ты уже достал!  Убирайся из темы пожалуйста. Спасибо. Если ты настолько туп, что даже не можешь прочесть ФАК и понять, что для закачки этот торрент-файл нужно ЗАПУСТИТЬ, то я не знаю. Отстань ты от человека.Он в этом деле новичек и что?Убить его?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: ГДе скачать фильмы бесплатно? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Отстань ты от человека.Он в этом деле новичек и что?Убить его? Новичок в интернете? Оо Как круто, да. Если очевидные вещи непонятны и глаза не работают, мог бы хотя бы прочесть ФАК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: ГДе скачать фильмы бесплатно? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Отстань ты от человека.Он в этом деле новичек и что?Убить его? Если новичок- пусть слушает советы умных людей, а не посылает их.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: ГДе скачать фильмы бесплатно? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Inkvisitor писал(а): Отстань ты от человека.Он в этом деле новичек и что?Убить его? Если новичок- пусть слушает советы умных людей, а не посылает их. Если показать фигу и послать новичка это хороший совет,тоя королева англии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: ГДе скачать фильмы бесплатно? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice, что с тобой опять случилось? Я думала, ты уже оставил свой агрессивный тон. Или это - периодическая зависимость от фазы луны\времени года\чего-то ещё?  Avatar Kaina (кстати, пишется как Avatar of Khaine, если уж на то пошло), читай вот эту тему хотя бы: viewtopic.php?f=15&t=585 И на самом Тфайле есть руководство по скачиванию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: ГДе скачать фильмы бесплатно? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Pro_Ice, что с тобой опять случилось? Я думала, ты уже оставил свой агрессивный тон. Или это - периодическая зависимость от фазы луны\времени года\чего-то ещё?  Полагаю, именно так. Общение по ночам, в пятой фазе луны, с Эйбом и Брейни не приводят к хорошему. А если честно, у меня просто нет сил терпеть такой идиотизм. А способов разрядки более нет. Epic Fail, друзья мои.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: ГДе скачать фильмы бесплатно? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Если показать фигу и послать новичка это хороший совет,тоя королева англии. Опа. Не разобрался в ситуации, но напостил. Позор мне. Айс, ты не прав. Pro_Ice писал(а): А если честно, у меня просто нет сил терпеть такой идиотизм. А способов разрядки более нет. Epic Fail, друзья мои. Есть один. Но тебя он обидит. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: ГДе скачать фильмы бесплатно? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): [img]Собака[/img] Все послушайте умную собаку, и не создавайте, пожалуйста такие темы. Проблема в том, что если гуглить тут худо-бедно умеют, то о торрентах многие слышат в первый раз. Кстати, все мы с чего-то начинали, не забывайте об этом. Но необходимости шевелить мозгами это не отменяет, так что, новички, надо меньше спрашивать и больше делать! Ибо тут никто не обязан вам помогать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |