|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Странная тема и просьба, но все же... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем, залез я на сайт, где продают значки. Офигел. Там можно свои создавать. А я как раз недавно видел парня с большим-большим значком, на котором был изображен радостно улыбающийся смайлик в наушниках. Естественно, захотелось такой же. Поэтому прошу помочь с поиском. Ибо поисковики меня обломали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Странная тема и просьба, но все же... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
zna4ki.ru - я там, кажется, мнооого закажу. У меня одноклассница там сумку и кучу значков заказала. Пришла, мы были в шоке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Странная тема и просьба, но все же... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спаун и Варха? Я угадал? Ну, мне может кто-нибудь помочь? Это, конечно, тема и для обсуждений, но тут есть как бы и просьба о помощи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Странная тема и просьба, но все же... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За вторую огромное спасибо, возможно, именно то, что надо. А первая не вылезает. А что за значок, можно поподробней? А вот что у меня получилось через минуту после появления ссылки: http://zna4ki.ru/#/custom/00106405  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Странная тема и просьба, но все же... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): За вторую огромное спасибо, возможно, именно то, что надо. А первая не вылезает. Ну и не надо, там был трехмерный смайл китайского вида)) Цитата: А что за значок, можно поподробней?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Странная тема и просьба, но все же... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А-а, прикольный смайл, кстати. Наверное, скоро начну заказывать...Уже есть идеи насчет значков, которые там лежат, например, АНТИэмо. Шикарный значок... 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|