|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Помагите!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Так у тебя и с глазами проблемы? Ну, мля, это так сложно, видимо, видеть глазами, а не *опой.... http://s56.radikal.ru/i153/0903/c5/792b15822a41.jpgА ТАК ВИДНЕЕ? И этот человек обвиняет меня в расиз... Э... В человеконенавистничестве.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Помагите!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Pro_Ice писал(а): Так у тебя и с глазами проблемы? Ну, мля, это так сложно, видимо, видеть глазами, а не *опой.... http://s56.radikal.ru/i153/0903/c5/792b15822a41.jpgА ТАК ВИДНЕЕ? И этот человек обвиняет меня в расиз... Э... В человеконенавистничестве. Э....да) Ну, знаешь, я не могу чисто физически адекватно смотреть на пост такого содержания. Автор не знает русский язык? Автор слепой? Автор не пробовал заходить на Ютуб для регистрации на нём? Это науке неизвестно, к сожалению, а то я кажется открыл новую болезнь....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помагите!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Э....да) Ну, знаешь, я не могу чисто физически адекватно смотреть на пост такого содержания. Автор не знает русский язык? Автор слепой? Автор не пробовал заходить на Ютуб для регистрации на нём? Это науке неизвестно, к сожалению, а то я кажется открыл новую болезнь.... Так вот, если не можешь сдерживать себя- не обвиняй меня.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помагите!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Pro_Ice писал(а): Э....да) Ну, знаешь, я не могу чисто физически адекватно смотреть на пост такого содержания. Автор не знает русский язык? Автор слепой? Автор не пробовал заходить на Ютуб для регистрации на нём? Это науке неизвестно, к сожалению, а то я кажется открыл новую болезнь.... Так вот, если не можешь сдерживать себя- не обвиняй меня. Частота моих несдерживаний зависит от вида глупых тем/тем с нарушениями, а твоих - от того, какое у тебя настроение. Плюс у меня лучше с терпением. Так что не путай божий дар с яичницей)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помагите!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Частота моих несдерживаний зависит от вида глупых тем/тем с нарушениями, а твоих - от того, какое у тебя настроение. Плюс у меня лучше с терпением. Так что не путай божий дар с яичницей) Хорошо, только, я тебя умоляю, держи свою яичницу подальше от меня. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помагите!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Pro_Ice писал(а): Частота моих несдерживаний зависит от вида глупых тем/тем с нарушениями, а твоих - от того, какое у тебя настроение. Плюс у меня лучше с терпением. Так что не путай божий дар с яичницей) Хорошо, только, я тебя умоляю, держи свою яичницу подальше от меня.  Знаешь, раньше с юмором у тебя было лучше, да. Хотя бы до крылато-фразо-прямо-читательства не опускался. Не смешно. P.S.Кстати, мы сейчас крупно заоффтопились, не забудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |