| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Виста рууулит!!! И если у кого чё-нибудь виснет, глючит, тормозит, крякает, или свистит, совет один - ищите проблему! А то у нас типо все просто - во всём виновата система. И вряд ли кто-нибудь из вас задавался вопросом: "А что, если проблема не в системе?" Потому что гораздо проще свалить все на систему, и жить припеваючи.
Дорогой мой Inquisitor, у меня комп слабее твоего, а я живу без тормозов, глюков и т.д. Вот так!
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут проблема в том, что не все используют компьютер в полной мере, и не все сталкивались с подобными ситуациями. Нет опыта, нет твёрдого мнения. Хотя я бы искал проблему тогда, когда Виста вдруг стала выполнять то, что ей предписано) Я в этой теме ещё не увидил примеры плюсов Висты над XP.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
EricPhshat писал(а): Тут проблема в том, что не все используют компьютер в полной мере, и не все сталкивались с подобными ситуациями. Нет опыта, нет твёрдого мнения. Хотя я бы искал проблему тогда, когда Виста вдруг стала выполнять то, что ей предписано) Я в этой теме ещё не увидил примеры плюсов Висты над XP. Помимо красаты внешнего интерфейса и продвинутой системы зашиты от вирусов могу так же тебе подсказать DX 10. Это же заметный прогресс по сравнеию с DX 9! В плане рендера, работ с тенями и освешением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 06, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Помимо красаты внешнего интерфейса и продвинутой системы зашиты от вирусов могу так же тебе подсказать DX 10. Это же заметный прогресс по сравнеию с DX 9! В плане рендера, работ с тенями и освешением. А насколько там продвинутая защита? Просто, знаете, ХР тоже не лыком шита, я могу вообще не пользоваться ни антивирусом, ни файрволом и ничего не подцепить. Потому что можно обеспечить защиту средствами системы. Хотя файрвол у меня обычно всё же есть (ZoneAlarm Pro). А вот 10-й DirectX - это да, плюс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Аццкие возможности Виндос Виста |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Эх...Это же ПРИКОл,а вы тут развели... ... Прикол не вышел. Ибо твои "Виста супер глючит!" у мну никогда не было. Развечто комп ломается, но это из-зо Тошибы... 
Перейти в конец
|
|
 |