|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Официальные фото-картинки DARK HUNTERS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Почему фото-картинки темных охотников в их разделе нету и больше инфо про них нету ?Я так думаю-знаю что и другим форумчанам тоже это интересно ? Если тема не там то прошу админов и модеров перенести http://biosector01.com/wiki/index.php/Dark_HuntersЭто всё официальное, что существует, это же есть на сайте. Только там не все отдельно переведены, охотников много....всё будет, когда будет время. Пока новой информации по ним не планируется, мы года на 3 в новой вселенной...а может и на большее время...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Официальные фото-картинки DARK HUNTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Почему фото-картинки темных охотников в их разделе нету и больше инфо про них нету ?Я так думаю-знаю что и другим форумчанам тоже это интересно ? Если тема не там то прошу админов и модеров перенести http://biosector01.com/wiki/index.php/Dark_HuntersЭто всё официальное, что существует, это же есть на сайте. Только там не все отдельно переведены, охотников много....всё будет, когда будет время. Пока новой информации по ним не планируется, мы года на 3 в новой вселенной...а может и на большее время... Спасибо  Но все-таки хочется это увидеть на РБ переведенным
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Официальные фото-картинки DARK HUNTERS |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Pro_Ice писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Почему фото-картинки темных охотников в их разделе нету и больше инфо про них нету ?Я так думаю-знаю что и другим форумчанам тоже это интересно ? Если тема не там то прошу админов и модеров перенести http://biosector01.com/wiki/index.php/Dark_HuntersЭто всё официальное, что существует, это же есть на сайте. Только там не все отдельно переведены, охотников много....всё будет, когда будет время. Пока новой информации по ним не планируется, мы года на 3 в новой вселенной...а может и на большее время... Спасибо  Но все-таки хочется это увидеть на РБ переведенным Оно есть, просто это нереальный труд - перевести про стольких героев.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные фото-картинки DARK HUNTERS |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Со временем админы это сделают я помогу и благодаря своей элементарной силой времени ведь они не железные...полностью и тогда мы-форумчане узнаем больше о DARK HUNTERS  По моему,сейчас никто ничего связанного с ТО делать небудет.Сейчас почти всему форуму до лампочки насчёт них.Сейчас мы думаем а Нью Планет(Зис ис БАРА МАГНААААА!!!(Музычка Зис ис спарта.)) и летних наборах + игре на Офф сайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт мар 05, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальные фото-картинки DARK HUNTERS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): мне тоже хочется узнать о тёмных охотников побольше  Вот и другим же хочется узнать о них
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|