|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Известно, что Таху и обманщик ТСО уже и не увлекаются Биониклами. Им я бы посоветовал в свою очередь кардинально заняться учёбой, найти нормальное увлечение и помогать обществу. Готов поспорить, в школе\институте их считают придурками и дистрофиками. Слушай, Скай, ты кто такой вообще, чтобы так говорить?!  Ты знаешь Таху и Затенённого?! Вот именно, что ты их знаешь только со слов Акеллы, который является истинным воплощением К'тана Лжеца! Он настолько извратил твой разум, что ты уже вообще ничего не понимаешь! Убирайся с РБ вон, и чтоб я твоей подсети здесь больше не видела! Так, ладно, будем спокойнее... Народ, вы с ума посходили али как? Что это вообще за разговорчики такие? "В интернете все равны", "администрацию пора поменять"... Это не-вер-но! Нахватались каких-то тупых идей непонятно от кого и пропагандируете их, тем более что тема в начале вообще о другом была. Вам не нравится? Ваши проблемы! Вас кто-то насильно заставляет сидеть на РБ? Нет! Так какого чёрта сидите?! Ищите себе другой форум, нормальный на ваш вкус, и перебирайтесь туда, а лучше ещё и на реальную жизнь внимание обращать. И по какому это праву вы решили, что можете что-то изменить, тем более, выбрать другую администрацию? Тема закрыта, MX_Sky отправлен в бан на неопределённый срок - до решения остальной администрации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, я, конечно, понимаю, что опоздал, но не отписаться не могу, да и написать могу что угодно, благо тема закрыта, а открывать заново темы со срачем я не намерен. Но и не отписаться не могу, потому что тоже накипело.
Скажите на милость, ПОЧЕМУ наши пользователи всегда так рады поучаствовать в этом самом сраче и покритиковать старший командный состав? Русский менталитет, что ли? Поверьте, ВАМ не под силу повлиять на решения администрации, особенно по таким вопросам и в такой форме. Если вам не нравится чей-то стиль общения - ваше право. Если вы возмущены тем, что вы не в Гвардии - ваше право. Но ХВАТИТ СУБЛИМИРОВАТЬ. Это ваши проблемы. Не переносите их сюда. Здесь всем пофиг. Вы что, не понимаете, что САМИ виноваты в том, что сейчас здесь происходит? Не Гвардия. Не администрация. ВЫ. А также те, кто на вас повлиял. Отойдите в сторону. Не мешайте нам выполнять нашу работы, потому что мы, черт побери, ЕЕ ДЕЛАЕМ. Вы думаете, что можете делать ее лучше нас? Докажите. Начните вести себя так, чтобы заметили ваше примерное поведение, а не тот бред - а иначе это не назвать - что вы несете. Я повторял это тогда, повторю и сейчас. Если вы хотите изменить РБ - ИЗМЕНИТЕСЬ САМИ, мать вашу. Потому что сейчас вы только ГОВОРИТЕ об этом. Но не ДЕЛАЕТЕ. Чем обычно и занимаются русские, кстати. Ваш бред не несет пользы, он несет одни раздоры. Именно поэтому, мать вашу, я и появляюсь настолько редко - потому что у меня нет сил читать эти ПОСТОЯННО возникающие темы со срачем. Они заставляют мою НЕНАВИСТЬ переливаться через край, и я мечтаю о том, чтобы анально карать монтировкой ВСЕХ, кто в таких темах отписывается. Именно поэтому я предпочитаю вашему, с позволения сказать, обществу здесь либо сидение в офлайне за комиксами и хорошей музыкой, либо общение на Евробриках и в Скайпе. Какой смысл мне общаться здесь, если я заранее знаю, что - и кого - увижу? Все, что вы тут писали - XYNTA, уж извините за мат. Разговоры, разговоры, взаимные оскорбления... которые не приводят ни к чему. НИ К ЧЕМУ. Скучно. Неинтересно. Это уже даже не смешит меня. Есть и более интересные темы для обсуждения. Например, гадать, сколько процентов юзверей я бы перебанил, если бы не сдерживающий фактор в лице остальной администрации, которая ДОБРЕЕ меня. Упаси вас Трон нарваться на меня в будущем. Мы баним с улыбкой и навсегда.
Фраг, ну и бред. Но вроде все, что хотел, написал, поэтому могу идти дальше вкуривать Темноту и прочую расчлененку.
Перейти в конец
|
|
 |