Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 11:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 4:21 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Фактически Глобальная Проблема
Победитель Макуты
Победитель Макуты

Элементарная Сила:

Ну я считаю что так смешно относиться к этой проблеме глупо. Хочу дать напутствие новичкам которым ещё нет 13. НЕ торопитесь стать модером или же Гвардейцем. Предварительный не может быть слабее своих подчинённых. Я сам часть этого пережил. Углубляться в историю не будем.

По сабжу: Но тут вопрос о смене Администрации не решиться. Нужно начать контролировать себя и свои действия. Прежде чем делать, подумай, что принесёт твой поступок. А новичкам надо раз в неделю или реже проводить внезапные проверки правил. Без подготовки.

Изображение

-AZ-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 4:23 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

MX_Sky писал(а):
Известно, что Таху и обманщик ТСО уже и не увлекаются Биониклами.
Им я бы посоветовал в свою очередь кардинально заняться учёбой, найти нормальное увлечение и помогать обществу. Готов поспорить, в школе\институте их считают придурками и дистрофиками.
Слушай, Скай, ты кто такой вообще, чтобы так говорить?! :evil: Ты знаешь Таху и Затенённого?! Вот именно, что ты их знаешь только со слов Акеллы, который является истинным воплощением К'тана Лжеца! Он настолько извратил твой разум, что ты уже вообще ничего не понимаешь! Убирайся с РБ вон, и чтоб я твоей подсети здесь больше не видела!
Так, ладно, будем спокойнее... Народ, вы с ума посходили али как? Что это вообще за разговорчики такие? "В интернете все равны", "администрацию пора поменять"... Это не-вер-но! Нахватались каких-то тупых идей непонятно от кого и пропагандируете их, тем более что тема в начале вообще о другом была.
Вам не нравится? Ваши проблемы! Вас кто-то насильно заставляет сидеть на РБ? Нет! Так какого чёрта сидите?! Ищите себе другой форум, нормальный на ваш вкус, и перебирайтесь туда, а лучше ещё и на реальную жизнь внимание обращать. И по какому это праву вы решили, что можете что-то изменить, тем более, выбрать другую администрацию?
Тема закрыта, MX_Sky отправлен в бан на неопределённый срок - до решения остальной администрации.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 8:36 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Не, я, конечно, понимаю, что опоздал, но не отписаться не могу, да и написать могу что угодно, благо тема закрыта, а открывать заново темы со срачем я не намерен. Но и не отписаться не могу, потому что тоже накипело.

Скажите на милость, ПОЧЕМУ наши пользователи всегда так рады поучаствовать в этом самом сраче и покритиковать старший командный состав? Русский менталитет, что ли?
Поверьте, ВАМ не под силу повлиять на решения администрации, особенно по таким вопросам и в такой форме. Если вам не нравится чей-то стиль общения - ваше право. Если вы возмущены тем, что вы не в Гвардии - ваше право. Но ХВАТИТ СУБЛИМИРОВАТЬ. Это ваши проблемы. Не переносите их сюда. Здесь всем пофиг.
Вы что, не понимаете, что САМИ виноваты в том, что сейчас здесь происходит? Не Гвардия. Не администрация. ВЫ. А также те, кто на вас повлиял.
Отойдите в сторону. Не мешайте нам выполнять нашу работы, потому что мы, черт побери, ЕЕ ДЕЛАЕМ. Вы думаете, что можете делать ее лучше нас? Докажите. Начните вести себя так, чтобы заметили ваше примерное поведение, а не тот бред - а иначе это не назвать - что вы несете.
Я повторял это тогда, повторю и сейчас. Если вы хотите изменить РБ - ИЗМЕНИТЕСЬ САМИ, мать вашу. Потому что сейчас вы только ГОВОРИТЕ об этом. Но не ДЕЛАЕТЕ. Чем обычно и занимаются русские, кстати.
Ваш бред не несет пользы, он несет одни раздоры.
Именно поэтому, мать вашу, я и появляюсь настолько редко - потому что у меня нет сил читать эти ПОСТОЯННО возникающие темы со срачем. Они заставляют мою НЕНАВИСТЬ переливаться через край, и я мечтаю о том, чтобы анально карать монтировкой ВСЕХ, кто в таких темах отписывается.
Именно поэтому я предпочитаю вашему, с позволения сказать, обществу здесь либо сидение в офлайне за комиксами и хорошей музыкой, либо общение на Евробриках и в Скайпе. Какой смысл мне общаться здесь, если я заранее знаю, что - и кого - увижу?
Все, что вы тут писали - XYNTA, уж извините за мат. Разговоры, разговоры, взаимные оскорбления... которые не приводят ни к чему. НИ К ЧЕМУ.
Скучно. Неинтересно. Это уже даже не смешит меня.
Есть и более интересные темы для обсуждения. Например, гадать, сколько процентов юзверей я бы перебанил, если бы не сдерживающий фактор в лице остальной администрации, которая ДОБРЕЕ меня.
Упаси вас Трон нарваться на меня в будущем. Мы баним с улыбкой и навсегда.

Фраг, ну и бред. Но вроде все, что хотел, написал, поэтому могу идти дальше вкуривать Темноту и прочую расчлененку.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа