Новый альбом продигов! Богов электронной музыки! Выходит 23 февраля! Я уже жду не дождусь! Отписывайтесь, кто тоже ждет! Я несколько треков слышал, чуть не умер от восторга!
Новый альбом продигов! Богов электронной музыки! Выходит 23 февраля! Я уже жду не дождусь! Отписывайтесь, кто тоже ждет! Я несколько треков слышал, чуть не умер от восторга!
Заголовок сообщения: Re: The Prodigy - Invaders Must Die!
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:
Во избежании оскоблений мыслей и мнений других воздержусь... Аффтар новй альбом уже неделю на просторах интернета лежит я уже переслушаш его как тока мог
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
Э-э, нет, ты слушал промо. А промо просто лажовейшее. Красная Плесень... точняк... года 3-4 назад заслушивался просто. Треки без мата там такие позитивные...
Заголовок сообщения: Re: The Prodigy - Invaders Must Die!
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:
Не не промо уже 2 недели А полный альбом уже как недельку точно бороздит в интернете с 2мя бонус треками Впринципе сравню када мну диск прийдет по почте
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 37