|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Здравствуйте, коллеги. Я вижу, вы тоже решили устроить на этот безусловно высокотехнологичном ИТ-образовании своего рода экспериментальный псевдоанализ психосферы находящихся здесь индивидуумов, образующих социум, именуемый "Русбионикл". Однако вынужден прервать ваш псевдоанализ весьма резкой фразой из раздела фраз, которые заставляют обратить на себя внимание: не суйтесь на мою территорию исследования, уважаемые коллеги. В первую очередь потому, что ваши исключительно высокоинтеллектуальные высказывания здесь малоуместны и непонятны. Во-вторых, как правильно сказало лицо, представляющее высшие сферы начальства, именуемое "Таху Нува", вы являетесь веьсма искусно созданными псевдоиндивидуумами, подразделами одной личности, целью которой является псевдоанализ психосферы с целью намеренного повышения адреналина в крови разных индивидуумов, изучающих символы вами написанные испорченными органами зрения и вызова у них наборов разнообразных символов, к которым присовокуплены восклицательные знаки, кои, как я уюежден, вызывают вопиющее ощущение эйфории у вас, коллеги. В-третьих, это моя сфера исследования и я не желаю, чтобы всякие шарлатаны совали сюда свои носы. В-четвертых, убейтесь. В-пятых, лес там. ===> В-шестых, выпейте яду. В-седьмых.... я уже говорил "убейтесь"? И в-восьмых: ээээээ, кажется слово "убейтесь" уже кем-то выдвигалось? Э! С каких это пор это твоя территория исследований? Дальнейшие интересующие тебя вопросы в ЛС. Мммда... а твин не угомонится никак...... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эксцентричный Аутсайдер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
Цитата: В-четвертых, убейтесь. В-пятых, лес там. ===> В-шестых, выпейте яду. В-седьмых.... я уже говорил "убейтесь"? И в-восьмых: ээээээ, кажется слово "убейтесь" уже кем-то выдвигалось? А людей без интеллекта как такового я попрошу здесь не писать. Ваше низкоинтеллектуальные и банальные высказавания, достойные приматов, достали весь форум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодые люди именуеммые твинки? А не хотители вы просмотреть идеальный на вид курортт?Папка бана? И как немного выше сказал пользователь именнуемый Сайлраом. :"Вам второй исповеди н есделать"Сто процентов это кто-то из пользователей РБ. Мыкс?Точно...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Думаю, не стоит искать в их высказываниях какой-либо смысл. Для кого этот спектакль, MX_Sky?
-TN- Его высказывания не более чем попытка показать себя умным. У меня почему то сразу возникла мысль о MX_Sky"е
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эксцентричный Аутсайдер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
E-Scorpion[nv] писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Думаю, не стоит искать в их высказываниях какой-либо смысл. Для кого этот спектакль, MX_Sky?
-TN- Его высказывания не более чем попытка показать себя умным. У меня почему то сразу возникла мысль о MX_Sky"е Потому, что ваш коэффициент талерантности банапльно принижет в отношении коэффициента экспропреирования ментальной энергии в отношении потока ионных частиц жидких кристаллов вашего монитора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |