|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 02, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Nokia N95 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BIPYC писал(а): насчёт первого незнаю, но насчёт второго проверь флешку может отходит на таких мобилах флешек нет-там жесткие диски)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Nokia N95 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у меня н82, а это тоже самое. 1) у тебя на точке доступа влан стоит пороль. Вот и введи его, или снимай пороль. 2) игры н-гэйдж покупаются, а не закачиваются. Я точно не знаю, но наверное как и в пихе: сделать пиратскую прошивку. У меня у самого ничего не получается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Помогите!Nokia N95 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): а кто может помочь?Я хотел бы поиграть в Н-гейж Форс анлишд и нужен код.Ну чтоб демку сделать полной.Можете помоч? попробуй в нете поискать может найдешь че
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|