|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Человек - Паук 2. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
А я неразу.  Тьфу, промахнулся мимо пробела. Позырил тему, нифига интересного не заметил. Сказать больше нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Человек - Паук 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
третья и первая чясти лучшие!  но в 3 веном только в конце  ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Человек - Паук 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Веном - скажу только одно: молодому актёру не удалось отыграть Брока даже в половину его характера. Отто - в принципе, всё нормально, но сам Отто далеко не немец. Гоблин - самый лучший персонаж, сыгранный за все 3 части. Этот смех, голос злодея-психопада и своевременная животность Гоблина удалась на славу. Куличик, он же песочный человек - совсем не схож с характером того, кто позировал перед нами в комиксах. В комиксах он был пьянью и т.д., а здесь его сделали пушистой овечкой. Новый Гоблин - с ним всё сложнее. Я не знаю, как в классике( в классических комиксах я с ним не сталкивался), но вот с персонажем Ultimate комиксов он точно не сросся. Во-первых, в Ultimate он монстр, причём буквально. Во-вторых, по силе он должен превосходить паука в 2-3 раза. В общем, самым лучшим персонажем я считаю Гоблина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Человек - Паук 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): видимо не сдох наш эдди, мож за милисекунду до взрыва убежал? Зоркие зрители(да и я тоже)заметили скелет в огне. Получилось, как с советом директором в первой части. Эдди тоже так погиб
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Человек - Паук 2. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я понимаю, этот чел без симбиода никто. Или он погиб вместе с ним?
Перейти в конец
|
|
 |