|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Йопт.. Тоа съел мороженное и встал. -Всё, начинаем ремонт. Я пока буду чинить пол тем, что есть. Кто-нибудь, сходите в магазин, купите сторойматериалов. Краску, доски там... Тоа подошёл к остаткам столиков и начал искать наиболее большой кусок дерева. Найдя его, тоа примерил к дырке в полу. Кусок оказался несколько больше, чем дыра, и не влазил в неё. Тогда Скорп, с помощью элементарной силы подогнал дерево под отверстие. -Ну вот, готово. Нужен клей, чтобы закрепить. Так кто пойдёт в магазин?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
поставьте мою статую, пожалуйста, сказал тень макуты
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
её ещё разве не починили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Игнау Тема называется "Кафе", а не "Ресторан"  Я хотел обыграть нормальный ремонт, чтобы люди прониклись сознанием, как трудно прибирать хаос. А теперь тут ещё один балаган устроят. И ничего страшного, что тему замусорят, ведь можно скопировать всю еду в буфер, а потом сделать неразрушимый ресторан. Так, получается?  Поверь, ресторан тоже разрушат. И в конце концов тему прикроют. Похату, ты опоздал. Кафе больше нет. Есть неразрушимый ресторан. >>>Переход куда подальше<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ффу зачем кафе запаганили!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб дек 27, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кафе "У Келана". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): *Отпихнул Скорпа* -Дай я! *Взорвал все что там было предварительно засунув все съедобное в виртуальный буфер обмена* -А теперь смотрите! *Яркая вспыша света и на месте деревяннной кафешки абалненный ресторан* -Вот так. А для проверки.... *Выстрелил из руки восплпмяненными термоядерные частицы под ускорением, они врезались в кафе огромный взрыв, а кафеше ни царапинки.* -Вот так. *Переместил из буфера обмена еду обратно в кафе* -Добро пожаловать. Келан душит Игнау -Зачем ты это сделал? ЗАЧЕМ ТЫ ИСПОРТИЛ МОЙ КАФЕ???-
Перейти в конец
|
|
 |