|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в Halo 2, или HELP ME! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Чтобы зарегестрироваться в Лайв.И чтобы просто играть после первого уровня. У меня пиратка Извините, не знал... Ээээ... а что, в пиратке уже нельзя пройти дальше первого? Я преспокойно прошел всю игру два раза, намечается третий уже. К тому же, в Лайв НЕЛЬЗЯ зарегистрироваться из России.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в Halo 2, или HELP ME! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Он пишет: You must activate this product, или что-то вроде Я бы дал- но фик! Я не хочу иметь проблемы с Майкрософтом-чувак,лучше купи нормальную пиратку- или Висту с Лицензией...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в Halo 2, или HELP ME! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Висту с Лицензией... Мне, мне нужны!!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в Halo 2, или HELP ME! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Висту с Лицензией... Мне, мне нужны!!!1 Ждущий! Ты меня не обижай- а то бесит, когда говорят что "Виста- говно"... надо просто купить ее и руки на том месте иметь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в Halo 2, или HELP ME! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Ждущий! Ты меня не обижай- а то бесит, когда говорят что "Виста- говно"... надо просто купить ее и руки на том месте иметь! Ээээ? Я вообще-то имел в виду, что мне нужна Виста с лицензией Бабла 2))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в Halo 2, или HELP ME! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Ждущий! Ты меня не обижай- а то бесит, когда говорят что "Виста- говно"... надо просто купить ее и руки на том месте иметь! Ээээ? Я вообще-то имел в виду, что мне нужна Виста с лицензией Бабла 2)) Тогда извиняй))) Просто достали эти бсконечные безагрументораванные комменты в сторону Висты((
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|