Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 8:55 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Письмо Деду Морозу
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут маньяк. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пляже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня меч и частенько попадает мне прямо в не скажу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ага как же !". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*******" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается биониклов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не маньяк, а маньяк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты-создатель теста!, то ты поймёшь как мне бодун. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне меч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить тебя мечом !. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меча и пулемёту. Дед Мороз, пойми как мне бодун. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохни создатель теста !. Помни что я верю в тебя сволочь! !

Деду Морозу ! маньяк

вот такой у меня резуьтат ! :laugh:

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 8:57 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

destroyer_ писал(а):
У Тоа Огня Маска вышло не ржачно...

А так?

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Шерлок. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в скотлэнд-ярде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня меч и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "элементарно, ватсон!". Мой папа работает а фиг знаетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Псих" И заставляет меня чинить его нервы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Шерлок, а Джуля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пирака, то ты поймёшь как мне ничего. Дорогой Дедушка мороз - красные многое забери меня к себе или вышли мне меч. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на крикнуть "морриарти вы дурень!". Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой да так.... Дед Мороз, пойми как мне ничего. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя унитаз !

Деду Морозу ! Шерлок

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 8:59 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ну что за глупости... Закрыто.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа