| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): я выполнил задание пиксель- Что-то не верится, что сам фоткал... Хотя довольно неплохо, но надо бы цветные...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): я выполнил задание пиксель- Что-то не верится, что сам фоткал... Хотя довольно неплохо, но надо бы цветные... я нашёл их. первый пост обновлён.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): я выполнил задание пиксель- Что-то не верится, что сам фоткал... Хотя довольно неплохо, но надо бы цветные... я нашёл их. первый пост обновлён. Мда. Надо мне тоже первый пост обновить... ибо нужны фотки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): я выполнил задание пиксель- Что-то не верится, что сам фоткал... Хотя довольно неплохо, но надо бы цветные... я нашёл их. первый пост обновлён. Мда. Надо мне тоже первый пост обновить... ибо нужны фотки... дай мне должность фотографа. и фотки будут 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): я выполнил задание пиксель- Что-то не верится, что сам фоткал... Хотя довольно неплохо, но надо бы цветные... я нашёл их. первый пост обновлён. Мда. Надо мне тоже первый пост обновить... ибо нужны фотки... дай мне должность фотографа. и фотки будут  Иш чего захотел) Сначала фотки, потом должность фотографа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): какие фотки нужны? дай задание.  Такие же, про парня на площади и девушку на лавке. Только фотки)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Почему меня нет в журналистах?! Я тут пишу эту статью, прямо расчувствовался весь) Так что твоё задание на подходе. И меня в список журналистов, можно конечно, что вот, самый главный и самый нужный человек в журнале Аид, но пока достаточно того, чтобы моё имя числилось в первом посте  Щас внесу... Я тут кроплю над аццкикрутым flash-сайтом по журналу... Извини ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Меня в ЖУРНАЛИСТЫ!!! плииииз!  Докажи... Напиши короткий рассказ, на строк 20-30 про то как девушка зимним утром шла по улице, и влюбилась в одного парня. Полная свобода действий, но уложись в рамки. Makuta Krika писал(а): пиксель проверь мой пост с фотками остальное потом пока что я занят. Я тебе уже сказал, надо самому сфоткать. И точка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пиксель,я щас буду хавать твой мозг!Добавь меня в редакторы!Пзязя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "COEVAL" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): буду хавать твой мозг! Из-за этого, Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Пзязя! И этого я тебя и не беру... в редакторы нужны уравновешенные люди... Итак, всем спасибо! Всем, кто взят, я сообщил лично, всем остальным спасибо за внимание и настойчивость, ваша помощь более не требуется, тему прошу закрыть. P.S. Набор персонала окончен, ссылка на сайт в подписи.
Перейти в конец
|
|
 |