| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): "Взялся как-то Орден Мата Нуи проверить - кто большую температуру холода выдержит. Взяли, значит, Тоа, Макуту и Тёмного Охотника. Построили холодильник, короче, всё как полагается. И вот - сидит ТО: -10,-20,-30 - не выдержал, замёрз. Сидит Макута: -30,-40 - не выдержал, замёрз. Думает Тоа: "Чё делать? -40 же?" - смотрит - а там в кустах сидят два маторана и бормотуху хлещут. Ну он им:"Ящик бормотухи и посидите за меня в холодильнике". Ну, мол, нет проблем. Смотрит Орден: -40 - матораны давай песни орать. -50 - морды друг другу бить. -60 - мириться. -70 - тишина. Ну, думают, уж померли видать. Открывают холодильник - оттуда удар в челюсть: "Слышь Нури, я правильно сделал?" - "Правильно. И так холодно - а они ешё дверь открывают." " Один из самых смешных анекдотов! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Катился Колобок,увидел портал в мир биониклов,зашёл и орёт во всю глотку:ОТ ДЕДУШКИ УШЁЛ,ОТ БАБУШКИ УШЁЛ,ТЕПЕРЬ БЛИН БОРОКОМ СТАЛ.
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Drakon писал(а): Катился Колобок,увидел портал в мир биониклов,зашёл и орёт во всю глотку:ОТ ДЕДУШКИ УШЁЛ,ОТ БАБУШКИ УШЁЛ,ТЕПЕРЬ БЛИН БОРОКОМ СТАЛ. Boт это прикольно)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это мой анекдот-ремейк. Может, и неудачный - я в бионикле не очень сильна.
Идут Таху и Копака. Видят - у дороги лежит сломанное дерево и куча бесформенного протодермиса. Спрашивают у проходящего мимо маторана: "Что случилось?" - "А это вчера пьяный Антроз на джетраксе Т-6 в поворот не вписался".
Оригинал.
Идут два богатыря через лес. Видят - у дороги лежит сломанная берёза, а вокруг неё - куча толчёного кирпича. Спрашивают у проходящей мимо бабульки: "Что случилось?" - "А это вчера пьяный Емеля в поворот не вписался".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Muakus999
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 6:51 pm Сообщения: 164 Откуда: Москва, 12.12.4999 18:00 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
приходит Таканува и говорит Джаллеру Т: я денюжку нашел Д : давай Т : ну ? Д : что ну Т :Ну, денюжка это? Д : неа ,тебе броня отвалилась Т : ну и что ? Д : иди ко мне, сейчас верну на прежнее место Т :ну и что ? Д : Ну иди сюда Т :ну и что ? Д : Иди сюда или испеку , брошу Рахи, и там оставлю Т : ну и что ? Д : пластинку заело Т : ААА, у тебя на ноге пиявка Джаллер посмотрел Д :ничево там нет Т : спасибо за поклону Д : ах, ты я тебя... И сзади Нупару бац Джаллера по голове щитом Т : спасибо за поклону Н : за мало
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Жыл был мата нуи, сам виноват! Ты про то,что он жил,ну и умер???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: анекодоты |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
come_on писал(а): Жыл был мата нуи, сам виноват! И чо в этом смешного ? Поясни
Перейти в конец
|
|
 |