| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так что во сне часто встречаются вещи связаные с реальностью. Почитай биологию.Там всё расписано.Я вообще во сне разговариваю. Не помню как это называется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Цитата: Так что во сне часто встречаются вещи связаные с реальностью. Почитай биологию.Там всё расписано.Я вообще во сне разговариваю. Не помню как это называется. Мой папа один раз заставил меня кирпичную будку построить, когда я ночью попить пошел. Чето он такое странное сказал что у меня вся жажда исчезла.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Я, кстати, один раз НЛО видел... Ну я об этом уже рассказывал. Не очень то и правдоподобно. По теме,никаких ручек,крови из губы,НЛО и т.д. со мной не происходило.
Перейти в конец
|
|
 |
|
REIDAK
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 6:30 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 8:40 pm Сообщения: 493 Откуда: Москва,Видное Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Вспомнил,что меня ещё "преследуют" числа 95 и 117( меньше надо было в Xало играть).Часто куда-нибудь смотрю и вижу эти числа. Прочитай этот скрытый текст(  ) :
_________________ Нет света лучше тьмы.
 Мои драконы!/Продаю биониклов Заработок в интернете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда гуляю ночью время от времени приходится идти за каким-нибудь человеком на протяжении некоторого расстояния, соблюдая дистанцию. Было пару случаев, когда одинокий человек доходил до светофора, в абсолютной пустоте от автомобилей ждал зелёный, а когда он загорался резко подрывался и бежал дальше по тротуару. Мб меня боялись. А может - игра.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Я, кстати, один раз НЛО видел... Ну я об этом уже рассказывал. Агед велл после рассекрета документов минобороны ____________ По треду у меня начала матрица очевидно сбоить. Сначала была конфета тути фрути затем ехал домой и увидел сначала вывеску тути фрути а затем следующий баннер найти по айпи в дождливую смену увидел салон маникюра тути фрути Либо мне показывают какой то рут, который пока пора начать проходить, либо шоэтотакое надо фиксить просыпаться ещё рано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Похату Нува писал(а): Я, кстати, один раз НЛО видел... Ну я об этом уже рассказывал. Агед велл после рассекрета документов минобороны А что там? Тути фрутти

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Blink писал(а): Похату Нува писал(а): Я, кстати, один раз НЛО видел... Ну я об этом уже рассказывал. Агед велл после рассекрета документов минобороны А что там? Тути фрутти Ничего сверхъестественного, тупо тесты новых технологий вооружения, но с отмазами для местных чтобы сарафанное радио не заработало Тутти Фрутти 
Перейти в конец
|
|
 |