| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Во все тяжкие |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Имхо, коммьюнити ББ и БКС определяется мемами. Да чот с этого или с прошлого года такой бум, что мемы форсят даже те, кто не смотрели и не собираются. Кстати что думаешь про Скайлер? Я уже Блинку как-то писал, что перестал её считать мразью при повторном просмотре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 3:15 am Заголовок сообщения: Re: Во все тяжкие |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Имхо, коммьюнити ББ и БКС определяется мемами. Да чот с этого или с прошлого года такой бум, что мемы форсят даже те, кто не смотрели и не собираются. Кстати что думаешь про Скайлер? Я уже Блинку как-то писал, что перестал её считать мразью при повторном просмотре. Поясни есчо раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 3:47 am Заголовок сообщения: Re: Во все тяжкие |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Про Скайлер или про мемы? А так я у Дертокса спрашивал, что он думает про Скайлер. Ведь при первом просмотре все её ненавидят и популярный забугорский мем, что она мразь и худший персонаж. Почему ты считаешь, что Скайлер не должны были убить в первой серии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 3:53 am Заголовок сообщения: Re: Во все тяжкие |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): The_Hazrak писал(а): Про Скайлер или про мемы? А так я у Дертокса спрашивал, что он думает про Скайлер. Ведь при первом просмотре все её ненавидят и популярный забугорский мем, что она мразь и худший персонаж. Почему ты считаешь, что Скайлер не должны были убить в первой серии? Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 4:33 am Заголовок сообщения: Re: Во все тяжкие |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Зачем? Пошто я считаю, что она сука тупая, и Валтух стал лысым из-за её сучковатости помимо всего прочего
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 21, 2023 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Во все тяжкие |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Имхо, коммьюнити ББ и БКС определяется мемами. Да чот с этого или с прошлого года такой бум, что мемы форсят даже те, кто не смотрели и не собираются. Кстати что думаешь про Скайлер? Я уже Блинку как-то писал, что перестал её считать мразью при повторном просмотре. Её можно понять, если судить рационально, но, имхо, актриса(по указанию Гиллиагана, само собой, как я думаю) сыграла её максимально мерзкой. Лол, один факт измены с Тедом уже у меня ненависть к ней вызывает(это, наверное, моя единственная претензия).
Перейти в конец
|
|
 |