|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 04, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: свой сайт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Balta писал(а): http://www.ucoz.ru/разве здесь бесплатно мона создать сайт?
Ну да. Спокойно регистрируешься и создаешь по шаблону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: свой сайт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
хранитель писал(а): Я всегда хотел создать свой сайт, но говорят это стоит денег.  Не-а. Если ты хочешь зарегистрировать сайтег в зоне высокго уровня (сразу чтобы com или ru), тогда это будет стоить денег, возможно, даже бешеных. Но если воспользоваться бесплатными хостингами типа narod.ru, ucoz.ru, by.ru и иже с ними, то они совершенно бесплатно предоставляют возможность разместить свой сайт у них на сервере. Думаешь, Крэш платил Укозу или мне за этот сайт? Рудака... а тебе не кажется, что многим даже слово такое незнакомо - HTML? Интересно-то интересно, но для еня это опять выливается в вопрос денег, потому что я привык учиться по книгам. К тому же мне время от времени лень делать что-то самому, и тут такой сайт - идеальный выход. Выбрал шаблончик с Мастер Чифом и радуйся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: свой сайт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хранитель писал(а): А у Крэша сайт? Я думал это форум.  Нет, Крэша как раз нормальный сайт, только со встроенным форумом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: свой сайт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хранитель писал(а): И он за него НЕ платит? НЕ ПЛАТИТ. Хотя я бы хотел, чтобы мне за него заплатили  Да и мы с ДГ (который Онуа Нува) не платим ни за что, иначе бы не развели уже четыре сайта (два варианта Тураги, сайт "Маторанской Правды", который еще не работает, и сайт Bionicle Universe). Вот если мы перейдем на turaga.ru (не turaga.by.ru), тогда платить придется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: свой сайт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Слыште, а оформлять все самому придетса? Простите за тупые вопросы, но их у меня не так мало. Зато когда они будут отвечены, я начну создовать сайт. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 05, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: свой сайт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хранитель писал(а): Слыште, а оформлять все самому придетса? Простите за тупые вопросы, но их у меня не так мало. Зато когда они будут отвечены, я начну создовать сайт.  Смотри. Если на Укозе, то достаточно будет только выбрать шаблон дизайна (есть там такая опция), и, в принципе, можно так и оставить (как пока остался Мастер Чиф на био, вообще-то, сайте Крэша). Надо будет лишь освоить специальные опции редактирования (никаких специальных знаний не надо, осваивается методом тыка). Возможно, естечтвенно, самостоятельно редактировать код страницы, но никто не заставляет. Ну, кроме налписи SITE LOGO вверху, которую надо убирать вручную. Если будут конкретные вопросы - пиши в ЛС, отвечу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт май 28, 2019 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: свой сайт |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я буду создавать сейчас все сайты лучше все сервера и мне тогда к тебе
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|