| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): E-Centipede писал(а): Цитата: Эх, а ведь с владелицей этого акка я когда-то переписывался... Ничего святого... А что не так-то? Тем более что писал ты ей форменную херню. А мой акк просто в премодерке, ответ будет идти тыщу лет. >Откуда ты можешь знать, что я ей писал? Ты скайп её тоже отжал? Нет, я просто у нее спросил
| Вложения: |

-dBiBOnWBWo.jpg [ 38.53 Кб | Просмотров: 264 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. N
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): >Выдавливает громоздкую словесную конструкцию чтобы описать в красках насколько я неадекват, при этом даже не пытаясь в конструктрив
Слив засчитан. Хм, но не занимается ли тем же самым Лютер, поливающий администрацию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Алсо за сентепиду докажи чем-нибудь, не очень-то верится А чем мне доказать, если было сказано устно? Совместным фото? Их есть у меня. :Kappa:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. N писал(а): DominusSas писал(а): >Выдавливает громоздкую словесную конструкцию чтобы описать в красках насколько я неадекват, при этом даже не пытаясь в конструктрив
Слив засчитан. Хм, но не занимается ли тем же самым Лютер, поливающий администрацию? Даже если и занимается, разница между нами в том, что я не устраивал массовую травлю и не выгонял их с сервера. Моя совесть чиста. Цитата: Я свое уже отпытался, с меня хватит. Все что я могу - скидывать логи. В этой "громоздкой словесной конструкции"(хотя это вполне обычная речь, ну ебнврт) примерно это и описал. И я не сказал что ты неадекват, я сказал что ты иррационален. Я считаю, что я рационален. Я как минимум не позволяю себе аргументы в стиле "ты дерьмо потому что дерьмо и вообще говорить с тобой бесполезно". Все мои выводы основаны на фактах. И если ты, схоронитель логов, выложил бы сюда полную запись того дня, это стало бы для всех очевидно. Но подозреваю, что у тебя её нет. Цитата: А чем мне доказать, если было сказано устно? Совместным фото? Их есть у меня. :Kappa: Я всё равно не знаю, как она выглядит, так не убедишь. Ну хз, скажи о чём мы с ней говорили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>Я считаю, что я рационален. Я как минимум не позволяю себе аргументы в стиле "ты дерьмо потому что дерьмо и вообще говорить с тобой бесполезно". Все мои выводы основаны на фактах. И если ты, схоронитель логов, выложил бы сюда полную запись того дня, это стало бы для всех очевидно. Но подозреваю, что у тебя её нет.
Естественно, блин, нет, я был на РБче немножечко слишком ЗАБАНЕН, чтобы сохранять логи. Полные логи, если они вообще полные - на РБче в бэкапе, но меня на РБче нет. >Я всё равно не знаю, как она выглядит, так не убедишь. Ну хз, скажи о чём мы с ней говорили.
Говорили про некого Инквизитора, а вообще я тебя однажды на таком "докажи" четыре месяца филигранно водил за нос :lul:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Говорили про некого Инквизитора, а вообще я тебя однажды на таком "докажи" четыре месяца филигранно водил за нос :lul: Да не льстите вы с Техно себе, плиз, жалко выглядит. Единственная причина по которой ты "филигранно водил меня за нос" заключалась в том, что мне было слишком похуй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Стоп, вы в двух темах одновременно что ли срётесь? о_0 Да там уж больше, чем в двух темах. Распараллеливание процесса, так сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс май 19, 2019 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто нашел хороших друзей на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ZaWal писал(а): Стоп, вы в двух темах одновременно что ли срётесь? о_0 Да там уж больше, чем в двух темах. Распараллеливание процесса, так сказать. Как бы там ни было, я уже успел запутаться...
Перейти в конец
|
|
 |