| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: 5-я волна |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Александр Великий писал(а): Метус писал(а): Закрепил в ПП Спасибо. Ответить Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже. Чувствую себя дома Чуи, мы дома.  Да-да, без картинки вряд ли кто-то бы вспомнил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: 5-я волна |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Вы тут еще 13 часов раскритикуйте. Мне даже от трейлера скучно стало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: 5-я волна |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Вы тут еще 13 часов раскритикуйте. Мне даже от трейлера скучно стало. Ну почему, все стреляют, все взрывается. Экшон же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: 5-я волна |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Вы тут еще 13 часов раскритикуйте. Мне даже от трейлера скучно стало. Ну почему, все стреляют, все взрывается. Экшон же. Бэй без трансформеров уже не умеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: 5-я волна |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Вы тут еще 13 часов раскритикуйте. Мне даже от трейлера скучно стало. +++ Рейтинг 6.3/10 на КиноПоиске Не оч
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср янв 27, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: 5-я волна |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Вы тут еще 13 часов раскритикуйте. Мне даже от трейлера скучно стало. Ну почему, все стреляют, все взрывается. Экшон же. Бэй без трансформеров уже не умеет. Вот тут согласен, раньше хоть трансформеры взрывались, а сейчас...
Перейти в конец
|
|
 |