| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 7:05 am Заголовок сообщения: Re: вк умер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мобильная версия ВК попячилась. По крайней мере у меня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 7:11 am Заголовок сообщения: Re: вк умер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Мобильная версия ВК попячилась. По крайней мере у меня... У меня всё норм, на счёт приложения не знаю, но просто мобильная у меня вроде работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: вк умер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ну он же извинился. Кто?
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: вк умер |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ну он же извинился. Кто? (Продаю писать лс извиняюсь за некачественное фото)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: вк умер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Венуа писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ну он же извинился. Кто? (Продаю писать лс извиняюсь за некачественное фото) >Продаю писать лс [Достаю красную книгу с летчиком] [Листаю. Нахожу нужные строчки] Эм, ладно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: вк умер |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Blink писал(а): Венуа писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ну он же извинился. Кто? (Продаю писать лс извиняюсь за некачественное фото) >Продаю писать лс [Достаю красную книгу с летчиком] [Листаю. Нахожу нужные строчки] Эм, ладно. Сейчас даж у меня мозг треснул  ...The Chosen One... писал(а): Ну он же извинился. тип тот кто кидал пикчи извинился на некачество
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс дек 20, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: вк умер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Сейчас даж у меня мозг треснул  ...The Chosen One... писал(а): Ну он же извинился. тип тот кто кидал пикчи извинился на некачество Дошло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс дек 27, 2015 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: вк умер |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Либо Опера стала меня подводить и нуждается в удалении, либо все дело в многострадальной браузерной версии вк. Постоянно пропадают изображения, а новые частенько не получается залить. Иногда вк попросту выдает ошибку при попытке зайти на сайт или перейти на другую страницу, из-за чего приходится закрывать сайт или браузер. Обновлять страницу вообще нельзя, это чревато исчезновением всех изображений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт дек 29, 2015 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: вк умер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Либо Опера стала меня подводить и нуждается в удалении, либо все дело в многострадальной браузерной версии вк. Постоянно пропадают изображения, а новые частенько не получается залить. Иногда вк попросту выдает ошибку при попытке зайти на сайт или перейти на другую страницу, из-за чего приходится закрывать сайт или браузер. Обновлять страницу вообще нельзя, это чревато исчезновением всех изображений. Недавно пробовал заходить с IE... В общем, проблемы с Оперой, нужно переустанавливать, в моем случае так всю систему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Сб янв 09, 2016 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: вк умер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Кондуктор писал(а): пол дня просто не заходит в вк, мм при чём только с компа. проблема, конечно, в компе, но всё же странно это Ужас!
Перейти в конец
|
|
 |