|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: Угадайте, кто вернулся? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я обещал - я сделал. В бан не кидайте, я уже адекватом стал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Угадайте, кто вернулся? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если вы не поняли - это ДМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Угадайте, кто вернулся? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Toa_Kashalot писал(а): Если вы не поняли - это ДМ. Как будто это что-то объясняет. Мало ли, вдруг за Тениона примут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Угадайте, кто вернулся? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Toa_Kashalot писал(а): Я обещал - я сделал. В бан не кидайте, я уже адекватом стал. Toa_Kashalot писал(а): В бан не кидайте, я уже адекватом стал. Toa_Kashalot писал(а): я уже адекватом стал http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/6504b81fbd81332c2d61a10b7ddaf10a.png Ну, во время первого срача я был лалкой макс лвл. Ща вроде более адекватный. А бан то вечный. Если вдруг нет, то сообщаю: старый акк сверла доступен всем: пароль в подписи сверла. Вот он M9QD7DCF
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Угадайте, кто вернулся? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только я рано вернулся. В ДР РБ надо было. Так сказать, в праздничную атмосферу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Угадайте, кто вернулся? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Школьники младше 12-13 лет очень редко бывают адекватами. Когда-нибудь ты поймёшь. Однако, для РБ я стал достаточно адекватным. Тем более... я раньше был... гумном, которое вошло в историю РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Graf252
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Угадайте, кто вернулся? |
|
| Попавший в приключение |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 10:58 am Сообщения: 25 Откуда: Йошкар-Ола Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_Kashalot писал(а): Кукловод писал(а): Школьники младше 12-13 лет очень редко бывают адекватами. Когда-нибудь ты поймёшь. Однако, для РБ я стал достаточно адекватным. Тем более... я раньше был... гумном, которое вошло в историю РБ. Вангую,ну вы поняли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Пн сен 29, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Угадайте, кто вернулся? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graf252 писал(а): Toa_Kashalot писал(а): Кукловод писал(а): Школьники младше 12-13 лет очень редко бывают адекватами. Когда-нибудь ты поймёшь. Однако, для РБ я стал достаточно адекватным. Тем более... я раньше был... гумном, которое вошло в историю РБ. Вангую,ну вы поняли Еще один твинк неизвестного юзера? Кто на этот раз? Тенион? Сноу? Да, я Доктор. Доктор Мьютран.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|