|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Вт янв 14, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: xbox круглый |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кароч я хорошо закончил первый семестр, продал вии. Но без консоли не проживу ,и решил покупать хбох 360. Стоит ли? Как с играми? На фулл хд телике размазня не будет? Игры покупать не буду, в моем роду были евреи. Новый хбох тоже не хочу , в моем роду были евреи. По ценам пс 3 дороже. Хбох нашел за 900 грн , примерно 4к рубликов. 60гб , 1 контроллер (беспр), прошит. И да пека у меня есть. Амд феном II x4 955 + GTX 260.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 14, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: xbox круглый |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): И да пека у меня есть. Вопрос решён.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт янв 14, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: xbox круглый |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Green писал(а): И да пека у меня есть. Вопрос решён.)) No
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 14, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: xbox круглый |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У знакомого есть - вроде ниразу не жаловался. Сам не раз юзал, вполне удовлетворен.
но пека все равно круче
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 15, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: xbox круглый |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Кароч я хорошо закончил первый семестр, продал вии. Но без консоли не проживу ,и решил покупать хбох 360. Стоит ли? Как с играми? На фулл хд телике размазня не будет? Игры покупать не буду, в моем роду были евреи. Новый хбох тоже не хочу , в моем роду были евреи. По ценам пс 3 дороже. Хбох нашел за 900 грн , примерно 4к рубликов. 60гб , 1 контроллер (беспр), прошит. И да пека у меня есть. Амд феном II x4 955 + GTX 260. За 4к , прошитый можно взять , правда если полетит прошивка полетит Шайтан коробка , игры можно скачивать , а можно покупать за цены от 100 - 250 руб. Насчет телика не знаю . На коробку нет особых классных эксклюзивок , но если прикупить кинект будет классно , но я бы лучше на ПС3 подкопил , а ещё лучше оставил бы ПеКа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср янв 15, 2014 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: xbox круглый |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Green писал(а): Кароч я хорошо закончил первый семестр, продал вии. Но без консоли не проживу ,и решил покупать хбох 360. Стоит ли? Как с играми? На фулл хд телике размазня не будет? Игры покупать не буду, в моем роду были евреи. Новый хбох тоже не хочу , в моем роду были евреи. По ценам пс 3 дороже. Хбох нашел за 900 грн , примерно 4к рубликов. 60гб , 1 контроллер (беспр), прошит. И да пека у меня есть. Амд феном II x4 955 + GTX 260. За 4к , прошитый можно взять , правда если полетит прошивка полетит Шайтан коробка , игры можно скачивать , а можно покупать за цены от 100 - 250 руб. Насчет телика не знаю . На коробку нет особых классных эксклюзивок , но если прикупить кинект будет классно , но я бы лучше на ПС3 подкопил , а ещё лучше оставил бы ПеКа Пека никуда не денется. Просто вии продалась тоже за 4к рублей. Хочется взять бокс за ту же цену) Эксклюзивки мне не особо и важны. Больше мультиплатформа. Кинект может буду докупать , но позже. Графло думаю меня устроит, лишь бы фулл хд было. И еще интересно , как часто приходится заряжать контроллер, и удобный ли он вообще? Можно ли играть в мультиплеере на прошитом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср янв 15, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: xbox круглый |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Графло думаю меня устроит, лишь бы фулл хд было. На боксе все игры 720P, если не ошибаюсь. Хочешь фулл хд, бери пс4.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср янв 15, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: xbox круглый |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): правда если полетит прошивка полетит Шайтан коробка Ай, да ну прям полетит. У меня отец сам прошивает и играется во все новые игры. Green писал(а): И еще интересно , как часто приходится заряжать контроллер, и удобный ли он вообще? Можно ли играть в мультиплеере на прошитом? Смотря какие батарейки. У меня аккумуляторы и очень медленно разряжаются. Играл неделю в АК4 примерно по 3 часа и всё ещё не разрядился. Чтобы играть онлайн надо выходить в Интернет. Собсна, Лайв тебя может и проверить и убить ящик. С этим надо аккуратно и вообще лучше не пробовать. Balrog писал(а): Хочешь фулл хд, бери пс4. Игорь тонет глубже, чем на ХЯщикОдин
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср янв 15, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: xbox круглый |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Blink писал(а): правда если полетит прошивка полетит Шайтан коробка Ай, да ну прям полетит. У меня отец сам прошивает и играется во все новые игры. Green писал(а): И еще интересно , как часто приходится заряжать контроллер, и удобный ли он вообще? Можно ли играть в мультиплеере на прошитом? Смотря какие батарейки. У меня аккумуляторы и очень медленно разряжаются. Играл неделю в АК4 примерно по 3 часа и всё ещё не разрядился. Чтобы играть онлайн надо выходить в Интернет. Собсна, Лайв тебя может и проверить и убить ящик. С этим надо аккуратно и вообще лучше не пробовать. Balrog писал(а): Хочешь фулл хд, бери пс4. Игорь тонет глубже, чем на ХЯщикОдин Я просто читал, шо на LT 3.0 можно в лайве играть. А если он убъет приставку, то как восстановить? На нехт ген денег нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Ср янв 15, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: xbox круглый |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
на xbox360 есть пару игр 1080p. на ps3 — чуть побольше. список, например, есть тут. из личного опыта с ps3 — разница между 720p и 1080p играми не особо заметна что на fullhd телике, что на fullhd проекторе.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 15, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: xbox круглый |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Цитата: Графло думаю меня устроит, лишь бы фулл хд было. На боксе все игры 720P, если не ошибаюсь. Хочешь фулл хд, бери пс4. Насколько я знаю ПС4 до 30 000 апнули ? , если так то ему долговато копить , да и не стоит она того. Emperor Igni писал(а): Blink писал(а): правда если полетит прошивка полетит Шайтан коробка Ай, да ну прям полетит. У меня отец сам прошивает и играется во все новые игры. Ну меня на этом этапе запугали злые языки , мол коробка накроется и вообще никогда в неё не похамаешь , предлагали God игры скачивать. Emperor Igni писал(а): Хм, может и можно. На сколько я знаю - он блокирует с концами. Может сейчас что-то поправили, но было именно так. Майкрософты - ужасные жмоты. По моему ничего не изменилось , к банам , Майкрософт отношение врятли изменит , так что ждать каких то поблажек бесполезно . Цитата: И еще интересно , как часто приходится заряжать контроллер, и удобный ли он вообще? Можно ли играть в мультиплеере на прошитом? Лол, у меня контроллер на батарейках , но разряжает тоже медленно.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|