|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Altrix
|
Добавлено: Ср янв 16, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: что вы думаете о бакуган |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Я думаю что эта фигня поедает мозги детей вы за то что изгнать из мира бакуган! А тебе они уже выели мозг? Лично я за то, чтобы изгнать из мира неадекватов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
халли 5
|
Добавлено: Ср янв 16, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: что вы думаете о бакуган |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2011 10:31 am Сообщения: 308 Откуда: Бердянск, там я срал Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): халли 5 писал(а): Я думаю что эта фигня поедает мозги детей вы за то что изгнать из мира бакуган! А тебе они уже выели мозг? Лично я за то, чтобы изгнать из мира неадекватов... А как ты на бакуган реагируешь?
_________________ Курлык-курлык
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Ср янв 16, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: что вы думаете о бакуган |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): Dark Hunter писал(а): халли 5 писал(а): Я думаю что эта фигня поедает мозги детей вы за то что изгнать из мира бакуган! А тебе они уже выели мозг? Лично я за то, чтобы изгнать из мира неадекватов... А как ты на бакуган реагируешь? Тип просто дико умный, его...унижают (извини, Dark Hunter не хотел обидеть) а он снова про бакуган спрашивает. Помешался что ли? И еще этот опрос 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср янв 16, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: что вы думаете о бакуган |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name, я никого не унижал. халли 5 писал(а): А как ты на бакуган реагируешь? Думаю, чтобы как-то реагировать, мне нужно знать что это такое...
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Ср янв 16, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: что вы думаете о бакуган |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Hunter писал(а): No name, я никого не унижал. халли 5 писал(а): А как ты на бакуган реагируешь? Думаю, чтобы как-то реагировать, мне нужно знать что это такое... Dark Hunter, я же извинилась. Просто зацикленность автора меня убила. Бакуган это такие шарики, которые когда их на поле для игры бросаешь, они раскрываются в животных - драконов, медведей. И ими как то там играть можно... Фигня короче. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср янв 16, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: что вы думаете о бакуган |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор, забей. Забей на всех и на всё и не парься, зачем лишний раз ловить "Да всем насрать!" или "Вали отсюда нубяра!", "Пи**уй в школу!"? Зачем? Вот и я о том же. Просто, нажми в пп своем кнопку "!" и напиши: "Удалите пожалуста тему, в ней нет смысла." и всё. И всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср янв 16, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: что вы думаете о бакуган |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
халли 5 писал(а): что вы думаете о бакуган. Я думаю что эта фигня поедает мозги детей вы за то что изгнать из мира бакуган! Ты помешан на своем бакугане? Всем на него насрать а тем более всем на этом форуме. У меня даже нет никакого мнения о нем ибо это просто детскокитайский мультик. Он никому не мешает, а автор на сколько я знаю, сам когда то смотрел бакуган...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|