А в чём ,собственно, смысл темы? Найти поклонников данного человека? Или пропаганда... Э-э?..
А в чем смысл Аниме-клуба например? Вот и это тоже самое. Неубиваемое зло, чего вы не ожидали? То что мне нравится фильмы, которые снял человек с нетрадиционной ориентацией?) Это смешно, друзья мои. Вообще, вот мне интересно, если бы я создал тему, нигде ни написав, что режиссер гей, о сюжетах его фильмов и т.д. Какова бы была рекация? Vash, хм, ну я лично знаю только этого творческого гея, ну еще Фреди Меркури, Йен Маккеллен. А конкретно о ориентации Ксавье я узнал, после того как посмотрел его фильмы, мне от этого ни тепло, ни холодно.
Bruno, при чем тут мама и папа?) Ну есть геи, ну и пусть. Они тебе мешают? Вот пид**асы отдельный разговор, коим ваша Серонхелия и является, хотя меня радует, что оно вызывает у многих разрывную попаболь.
Cyanide Kualus, а по вашему, какой ориентации этот человек?
Kenshin прав. Какая разница, какая ориентация у человека?
И это говорит человек, который утверждал о "ужасно голубизны и что её пропагандируют".
Сабж: впервые слышу о Ксавье, но постараюсь посмотреть его фильмы. Видимо, неплохой режиссёр. Да и прав Кеншин. Какая вам разница, что происходит за закрытыми дверями?
Заголовок сообщения: Re: Ксавье Долан (быть может, кто знает его и тут)
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Kenshin писал(а):
Судя по тому что ты выложил эту фотку с целью сбить меня с толку, то я могу сказать, что он гетеросексуален. Ты также мог прогадать решения на ход вперед, тогда он гомосексуалист. Я скажу, что он гетеросексуален, но на вид он все равно тридварас.
Судя по тому что ты выложил эту фотку с целью сбить меня с толку, то я могу сказать, что он гетеросексуален. Ты также мог прогадать решения на ход вперед, тогда он гомосексуалист. Я скажу, что он гетеросексуален, но на вид он все равно тридварас.
На фото я. Я готов тебе разуверить, я натурал, к геям отношения не имею.
Заголовок сообщения: Re: Ксавье Долан (быть может, кто знает его и тут)
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Kenshin писал(а):
Cyanide Kualus писал(а):
Kenshin писал(а):
На фото я. Я готов тебе разуверить, я натурал, к геям отношения не имею.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 48