Во первых, я извиняюсь перед Администрацией за эту тему, а заодно и за вчерашнее "веселье и буянство" со своей стороны, но мне все же хочется знать: Как вчера все кончилось с господином Блином Кексом?? Я смотрю все подчистили, Юзеры словно воды в рот набрали. А знаменитый виновник торжества даже без преда сидит, не говоря уж о каких либо наказаниях... Попрошу напомнить вчерашнюю веселушку и желательно без продолжения банкета(не хватало и мне в ряды выпечки записаться). Примного благодарен, ваш Бэк.
Как вчера все кончилось с господином Блином Кексом?? Я смотрю все подчистили, Юзеры словно воды в рот набрали. А знаменитый виновник торжества даже без преда сидит, не говоря уж о каких либо наказаниях...
Мегаронг не может обижать маленьких деток, только здоровых лбов.
Как вчера все кончилось с господином Блином Кексом?? Я смотрю все подчистили, Юзеры словно воды в рот набрали. А знаменитый виновник торжества даже без преда сидит, не говоря уж о каких либо наказаниях...
Мегаронг не может обижать маленьких деток, только здоровых лбов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 35