|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
SirGrey
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Аргх! Масс Эффект 2. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): И таки что будет если проходить миссию за девушку? Ovo БОНУСЫ ОМНОМ АЧИВКИ ОМОМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Аргх! Масс Эффект 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Mech Owl писал(а): И таки что будет если проходить миссию за девушку? Ovo БОНУСЫ ОМНОМ АЧИВКИ ОМОМ Да не, просто Фем-Шеп куда няшнее. Mech Owl писал(а): Миссия появляется после того, как ты набрал вторую половину комманды. Тебя Призрак позовет срочно говорить, а после разговора задание само собой начнется. И таки что будет если проходить миссию за девушку? Ovo Ога, он ещё говорит, будто корабль турианцев в беде, что-ли.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Аргх! Масс Эффект 2. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да не, просто Фем-Шеп куда няшнее. Ну,спойлер выше).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Аргх! Масс Эффект 2. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Mech Owl писал(а): Миссия появляется после того, как ты набрал вторую половину комманды. Тебя Призрак позовет срочно говорить, а после разговора задание само собой начнется. И таки что будет если проходить миссию за девушку? Ovo Ога, он ещё говорит, будто корабль турианцев в беде, что-ли. Я не помню уж. У меня миссия началась как раз после начала выполнения квеста Самары, поэтому квест я таки не сдал, и под конец просрал Джейкоба, и что самое печальное, Легиона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 05, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аргх! Масс Эффект 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Фух, да я уже понял. Собственно, главная причина, почему я решил играть за Шепард-тян - это...  Лол. P.S. Нашёл в телефоне калибровку экрана. Теперь меня не оторвать от телефона...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|