|
Bruno
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ваш любимый фильм? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
5 часть Star Wars Мультики: Винни и его друзья, все мультики Pixar (ИМХО самые лучшие мульты делают) и некоторые Диснея, и Южный Парк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ваш любимый фильм? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): Лично мой- Бионикл 2: легенды метру нуи. Вызывает жуткую настольгию при каждом просмотре ^^ А из сериалов: св ткв. спасибо за наводку, все искал что бы позырить. Я проголосовал за 3ий вариант. Фильмов много, и сериалов тоже. Кратко: фильм Я робот сериал Клиника
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср май 02, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ваш любимый фильм? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): 5 часть Star Wars Мультики: Винни и его друзья, все мультики Pixar (ИМХО самые лучшие мульты делают) и некоторые Диснея, и Южный Парк Винни - короткий сериал(
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Чт май 03, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ваш любимый фильм? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
фильмы бионикл 3 в паутине теней,рок в летним лагере , сериалы бакуган вторжение ганделеанцев ,видео битвы бионикл,финес и ферб, 
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт май 03, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ваш любимый фильм? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Cartman писал(а): 5 часть Star Wars Мультики: Винни и его друзья, все мультики Pixar (ИМХО самые лучшие мульты делают) и некоторые Диснея, и Южный Парк Винни - короткий сериал( Нет, есть мульт полнометражный Винни и его друзья (если не ошибаюсь, то называется он так)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт май 03, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ваш любимый фильм? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
хм... У меня - Криминальное чтиво (имхо, единственный нормальный фильм Тарантино), Аватар, Назад в Будущее, Парк Юрского Периода (второй люблю больше всего, не знаю, почему), Индиана Джонс, Трон 1-2, Король Лев, Как Приручить Дракона, Тарзан, советские комедии и мультфильмы.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Чт май 03, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Какой ваш любимый фильм? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аноним, Незваные, Жилец, Девушка с татуировкой дракона, Адреналин, Город Ангелов, Трансформеры(1,2,3) Я-легенда, Еще одна из рода Болейн. Мульты: Король лев(1,2,3), Геркулес, Как приручить дракона.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |