|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Impower
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: У кого покупать? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С каких это пор Александр приторговывает наборами?0_0. Посмотри в темке у Моксера,я доволен покупками у него,всё в отличном состоянии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: У кого покупать? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Моксер. Цитата: Тау Спасибо, поржал.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: У кого покупать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): С каких это пор Александр приторговывает наборами?0_0. Торгует, уже довольно давно. Нупару, помочь ничем не могу, извини.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: У кого покупать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): С каких это пор Александр приторговывает наборами?0_0. Посмотри в темке у Моксера,я доволен покупками у него,всё в отличном состоянии. http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=9&t=33649Вот прям с 2011 года! Сейчас уберу Тау и поставлю Моксера. SilverBot писал(а): Impower писал(а): С каких это пор Александр приторговывает наборами?0_0. Торгует, уже довольно давно. Нупару, помочь ничем не могу, извини. Как помочь?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: У кого покупать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Спасибо. Если что,можно торговаться с ним. Я пробовал,получилось. Маторанов у него купил. Боюсь, что со мной он не сторгуется... Ладно, сейчас попробую. (хотя я уже пробовал сторговаться на Ирнакка. Не получилось.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: У кого покупать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): У Моксера почти ничего не осталось (ну, если он мне мой заказ продаст, то почти ничего не останется) У Оранева ещё ничего не покупал, и хотя как продавец он мне нравится, но предоплата... У Ирнакка всё ооочень дорого. Ну прям оооооооооооооооочень. Остальных не знаю. Я бы советовал брать у Bobrbor'a - хоть с комплектацией и туго, но зато цены отличные и сами наборы в отличном состоянии У Ирнакка дорого? Если для тебя набор дороже 500-1000 руб это дорого, то ты не ценишь лего. Ирнакк, которого он продаёт очень мало стоит. Я ирнакка на ебее и БЛ видел от 3000 руб, даже без полной комплектации. И я не понимаю почему боитесь предоплаты? ORANEV писал(а): А вдруг кину? Лол. По теме: Оранев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: У кого покупать? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На мой взгляд лучше всего- Орнаев, ибо он не только проверенный продавец, но и достаточно взрослый человек, чтобы отправлять по предоплате. И, да, автор ПП, кинь-ка ссыль на все темы юзеров, задействованных в опросе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: У кого покупать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): У Ирнакка дорого? Если для тебя набор дороже 500-1000 руб это дорого, то ты не ценишь лего. Ирнакк, которого он продаёт очень мало стоит. Я ирнакка на ебее и БЛ видел от 3000 руб, даже без полной комплектации. И я не понимаю почему боитесь предоплаты?
Ну если тебе денег не жалко, то это не значит, что все такие. Мне вот Ирнакка за 600-650 руб. с доставкой готовы продать. Вот это - нормальная цена. А за 1500 да ещё и без коробки - наглёж. Натуральный. Altrix писал(а): чтобы отправлять по предоплате. При этом он НЕ отправляет по предоплате. Altrix писал(а): И, да, автор ПП, кинь-ка ссыль на все темы юзеров, задействованных в опросе. Поддерживаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: У кого покупать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Altrix писал(а): чтобы отправлять по предоплате. При этом он НЕ отправляет по предоплате. Инкв писал(а): Ты упоротый? Как он может не отправлять по предоплате? Оранев лучший и проверенный продавец на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: У кого покупать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Как он может не отправлять по предоплате? Оранев лучший и проверенный продавец на РБ. Самая правдивая правда.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|