|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Запись видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нужна программа для записи видео, СО ЗВУКОМ!!! Почему не Fraps? Потому что Fraps записывает то что слышит из микрофона, а мне нужно то что происходит на компе. Грубо говоря, играя в КоД, мне не нужны мои взохи(лол) на фоне стрельбы. ПОЗЯЛУЙСТА БЕЗ ТАКОГО УГ! Ну или даем мне рабочий Fraps с инстрой, как сделать запись звука из компа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн мар 12, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Запись видео |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Нужна программа для записи видео, СО ЗВУКОМ!!! Почему не Fraps? Потому что Fraps записывает то что слышит из микрофона, а мне нужно то что происходит на компе. Грубо говоря, играя в КоД, мне не нужны мои взохи(лол) на фоне стрельбы. ПОЗЯЛУЙСТА БЕЗ ТАКОГО УГ! Ну или даем мне рабочий Fraps с инстрой, как сделать запись звука из компа. О боже, да просто настрой его -_- Дело тут в тебе, а не во фрапсе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Запись видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Gibson писал(а): Нужна программа для записи видео, СО ЗВУКОМ!!! Почему не Fraps? Потому что Fraps записывает то что слышит из микрофона, а мне нужно то что происходит на компе. Грубо говоря, играя в КоД, мне не нужны мои взохи(лол) на фоне стрельбы. ПОЗЯЛУЙСТА БЕЗ ТАКОГО УГ! Ну или даем мне рабочий Fraps с инстрой, как сделать запись звука из компа. О боже, да просто настрой его -_- Дело тут в тебе, а не во фрапсе Если ты думаешь, что я такой идиот, что не пытался что-то там изменить, то ты ошибаешься. Я перекрутил весь Fraps 3.4.7, но вот не х*** не работает. Ибо настройки там УГ, которые предлагают 2 варианта записи или не записывать вообще. Если ты такой умный, сделай мне скрин нужных настроек ._. P.S. Учить то легко, сам то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Запись видео |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): DELETED GUF писал(а): Gibson писал(а): Нужна программа для записи видео, СО ЗВУКОМ!!! Почему не Fraps? Потому что Fraps записывает то что слышит из микрофона, а мне нужно то что происходит на компе. Грубо говоря, играя в КоД, мне не нужны мои взохи(лол) на фоне стрельбы. ПОЗЯЛУЙСТА БЕЗ ТАКОГО УГ! Ну или даем мне рабочий Fraps с инстрой, как сделать запись звука из компа. О боже, да просто настрой его -_- Дело тут в тебе, а не во фрапсе Если ты думаешь, что я такой идиот, что не пытался что-то там изменить, то ты ошибаешься. Я перекрутил весь Fraps 3.4.7, но вот не х*** не работает. Ибо настройки там УГ, которые предлагают 2 варианта записи или не записывать вообще. Если ты такой умный, сделай мне скрин нужных настроек ._. P.S. Учить то легко, сам то... Рукалицо... http://i35.fastpic.ru/big/2012/0313/0f/ ... 31ba0f.pngВот при таких настройках (те что справа) у меня воспроизводится звук из игр и собеседника из скайпа, себя при этом не слышно Я умный, да
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 13, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Запись видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Gibson писал(а): DELETED GUF писал(а): Gibson писал(а): Нужна программа для записи видео, СО ЗВУКОМ!!! Почему не Fraps? Потому что Fraps записывает то что слышит из микрофона, а мне нужно то что происходит на компе. Грубо говоря, играя в КоД, мне не нужны мои взохи(лол) на фоне стрельбы. ПОЗЯЛУЙСТА БЕЗ ТАКОГО УГ! Ну или даем мне рабочий Fraps с инстрой, как сделать запись звука из компа. О боже, да просто настрой его -_- Дело тут в тебе, а не во фрапсе Если ты думаешь, что я такой идиот, что не пытался что-то там изменить, то ты ошибаешься. Я перекрутил весь Fraps 3.4.7, но вот не х*** не работает. Ибо настройки там УГ, которые предлагают 2 варианта записи или не записывать вообще. Если ты такой умный, сделай мне скрин нужных настроек ._. P.S. Учить то легко, сам то... Рукалицо... http://i35.fastpic.ru/big/2012/0313/0f/ ... 31ba0f.pngВот при таких настройках (те что справа) у меня воспроизводится звук из игр и собеседника из скайпа, себя при этом не слышно Я умный, да Круто да? Однако у меня XP .___. И таких настроек как на седьмой винде там не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср мар 14, 2012 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Запись видео |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): отключение микрофона не помогает? Что имеется ввиду? Выдернуть провод для микрофона из компа или отключить микрофон? Ну как минимум я пытался отключить, но эффекта нет. Только звук пропал.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|