| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Я хочу поставить все точки над Ё и это не твоё дело. Не смей разговаривать с человеком в таком тоне который старше тебя, Шуба. Шуба, за твое поведение я поставлю всю администрацию на ноги и тебя посадят в бан за такое обращение со всеми нами, обещаю. Полностью поддерживаю gold tohunga, Элементарная Сила должна влиять на правила. Повторюсь в сотый раз, вы не секунданты а мы те самые люди и нам нужно знать с какими людьми мы работаем в первую очередь. У кого ЭС в нормальном состояние, тех правило не затронет, вам то что ребят, с нормальной ЭС беспокоиться? Тогда просто создайте свой конкурс имхо, и пофиг на всех  , все равны будут.  пс, но вакамы то больше нет, А Шуба живет 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Я хочу поставить все точки над Ё и это не твоё дело. Не смей разговаривать с человеком в таком тоне который старше тебя, Шуба. "Интернет?не,не слышал..."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Тогда просто создайте свой конкурс имхо, и пофиг на всех  , все равны будут.  Опять-таки согласуйте всё сразу через администрацию. Напрямую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я все таки понял, почему Американо решил так красиво выпилится с форума. Ему надели такие, как минимум, несуразные люди, которых администрация оставила следить за своим форумом. Я думаю вы все поняли, кого Американо имел в виду. И да, я лишь передал его слова, которые он сказал мне пару дней назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо, расскажу 2 части Марлезонского Балета 1 Часть: Мегаронг и ТВ стали новыми "Модерами"-секундантами. Что как бы нефигово. И одно из правил гласит: "Человек с -4 ЭС не может участвовать в Дуэлях". Что напрягает. А 2 часть Балета уже здесь. Megarong писал(а): Не смей разговаривать с человеком в таком тоне который старше тебя, Шуба. В интернете возраста нет. Megarong писал(а): Шуба, за твое поведение я поставлю всю администрацию на ноги и тебя посадят в бан за такое обращение со всеми нами, обещаю. Ну да. После того, как Рудака сказала тебе что ты - нытик, она конечно же пойдёт тебя защищать. Megarong писал(а): Полностью поддерживаю gold tohunga, Элементарная Сила должна влиять на правила. Повторюсь в сотый раз, вы не секунданты а мы те самые люди и нам нужно знать с какими людьми мы работаем в первую очередь. "У тебя на носу что-то коричневое". Megarong писал(а): У кого ЭС в нормальном состояние, тех правило не затронет, вам то что ребят, с нормальной ЭС беспокоиться? Они понимают, что вас нужно свергнуть и это является здравым. gold tohunga писал(а): Вакама то же ссылался на темперамент свой... А я не ссылаюсь на темперамент. Time Guard писал(а): И да, я лишь передал его слова, которые он сказал мне пару дней назад. Передай ему привет, и что я его жду в ТФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Шуба, за твое поведение я поставлю всю администрацию на ноги и тебя посадят в бан за такое обращение со всеми нами, обещаю. да что ты еще кроме этого можешь? Ах, ну да, ты же дружишь с мадам Хекет. Ну да, иди поплачься, что тебя обижают. :3 Впрочем, можешь не отвечать. Тебе уже давно присвоили звание главной ТП всея РБ, и чуть менее чем вся разумная половина РБ с этим согласна. По крайней мере, не встречал еще ни одного несогласного.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Megarong писал(а): Шуба, за твое поведение я поставлю всю администрацию на ноги и тебя посадят в бан за такое обращение со всеми нами, обещаю. да что ты еще кроме этого можешь? Ах, ну да, ты же дружишь с мадам Хекет. Ну да, иди поплачься, что тебя обижают. :3 Впрочем, можешь не отвечать. Тебе уже давно присвоили звание главной ТП всея РБ, и чуть менее чем вся разумная половина РБ с этим согласна. По крайней мере, не встречал еще ни одного несогласного. Как-то так: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): народ, харэ кипятиться, напишите Таху или Затененному и все. Должен форум решать.Не адмиын.Не они его соблюдают.Не они по ним играют
Перейти в конец
|
|
 |