| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): Да блин какой-бы ни был человек там нинзя* или боксёр,просто можно вспомнить Индиану Джонса,да-да тот самый момент из фильма,когда какой-то араб машет холодным оружие,а Джонс ему из огнестрельного в тело,ну да ладно, армия в принципе ничего не даёт,ну да она даёт больше возможностей устроится на работу*,дисциплинирует и доказывает,то, что та работа которой вы занимались "на воле" это всё было цветочки.Что я хочу сказать ,какая бы ни была у вас физ подготовка,но врага с огнестрелом вы не убьёте голыми руками. З.ы. Если я ничего не путаю к тому времени как наше поколение пойдёт служить,армия либо исчезнет совсем,а точнее обязательная служба,либо она станет платной,то есть как в USA,наёмной\контрактной. *-ошибки там нет,нинзя как нинзя. *2-(охранник, сторож,Сесуриту) -BiM- 1.Ааагаааа вот оно че, значит чтоб обладать пушкой надо идти в армию?Бред, разрешение на травматику и все ок, армия не требуется 2.А причем тут работа на воле?Работа на воле не обязательно связана с физ.подготовкой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не собираюсь идти в армию и убивать таких-же людей как я. У "врагов" тоже есть родители, братья итд. И вообще я за мир и легализацию марихуаны и ЛСД. В войне никто не выигрывает. -BioMan- писал(а): Да блин какой-бы ни был человек там нинзя* или боксёр,просто можно вспомнить Индиану Джонса,да-да тот самый момент из фильма,когда какой-то араб машет холодным оружие,а Джонс ему из огнестрельного в тело,ну да ладно, армия в принципе ничего не даёт,ну да она даёт больше возможностей устроится на работу*,дисциплинирует и доказывает,то, что та работа которой вы занимались "на воле" это всё было цветочки.Что я хочу сказать ,какая бы ни была у вас физ подготовка,но врага с огнестрелом вы не убьёте голыми руками. З.ы. Если я ничего не путаю к тому времени как наше поколение пойдёт служить,армия либо исчезнет совсем,а точнее обязательная служба,либо она станет платной,то есть как в USA,наёмной\контрактной. *-ошибки там нет,нинзя как нинзя. *2-(охранник, сторож,Сесуриту) Ну и нафиг мне винтовка, если меня посадят за то что я из нее стрелял. (У нас в стране это так. Плюс у нас служат 3 года, а не один.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 21, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Пока РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вы тут и развели помойку. Предлагаю тупо заткнуться, ибо ничего комильфо из этого уже не получиться) И да, Сту- Пот. Если хочешь легалайза, поезжай в Амстердам. Там конечно не прямо афишируется, но ок. Говорю как человек, побывавший там х)
Перейти в конец
|
|
 |