| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ (ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): #БИТИЛ# писал(а): бу-бу писал(а): ну так возьми да избей. В чем проблема-то? проблема в том, что наш класс раньше очень доставал его класс, из-за чего классные р. постоянно собирали сборы, короче если кто-то из одного класса тронет другой, то мало не покажется(да кстати,взломали меня не из-за войны) а посде школы во дворе стрелу задить? не поделили пиченку скаете Опять же , причем тут это? Драка не способ решить проблему , а уж особенно в этой ситуации. И Бу , если ничего другого кроме драки не можешь сказать , лучше вобще не говори. Твою позицию мы поняли , молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ (ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): бу-бу писал(а): #БИТИЛ# писал(а): бу-бу писал(а): ну так возьми да избей. В чем проблема-то? проблема в том, что наш класс раньше очень доставал его класс, из-за чего классные р. постоянно собирали сборы, короче если кто-то из одного класса тронет другой, то мало не покажется(да кстати,взломали меня не из-за войны) а посде школы во дворе стрелу задить? не поделили пиченку скаете Опять же , причем тут это? Драка не способ решить проблему , а уж особенно в этой ситуации. И Бу , если ничего другого кроме драки не можешь сказать , лучше вобще не говори. Твою позицию мы поняли , молодец. Могу но не хочу, запаритесь читать
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ (ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): House M.D. писал(а): бу-бу писал(а): #БИТИЛ# писал(а): бу-бу писал(а): ну так возьми да избей. В чем проблема-то? проблема в том, что наш класс раньше очень доставал его класс, из-за чего классные р. постоянно собирали сборы, короче если кто-то из одного класса тронет другой, то мало не покажется(да кстати,взломали меня не из-за войны) а посде школы во дворе стрелу задить? не поделили пиченку скаете Опять же , причем тут это? Драка не способ решить проблему , а уж особенно в этой ситуации. И Бу , если ничего другого кроме драки не можешь сказать , лучше вобще не говори. Твою позицию мы поняли , молодец. Могу но не хочу, запаритесь читать Эмммм....Потрудись !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): И да, зачем бороться за акк, если все равно хочешь ее удалить? Ну хочет взломать , ну и пусть подавится епрст! я его акк хочу удалить, а свой забрать(если он еще цел, ибо я его не нашёл  )
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вт апр 26, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС О ВСЕКТЕ (ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
House M.D. писал(а): Эмммм....Потрудись ! наслаждайся... настало завтрешнее утро и мне надо было в школу. Как влом туда ходить! я встал, оделся позавтракал, проклял в 100500 раз школу и отправился на уроки. Я помнил, что один засранец взломал мою страничкц ВК, и я дуал план мести... 1. драка отпадает ввиду многочисленных проблем и обстоятельств 2. идти с пиченькой не очень хочется, но придется...
Думаю мысль с пиченько развивать не надо, или надо?
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |