|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Nito
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Blaze! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Blaze! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даурен, поздравляю тебя с днем рожденья! Оставайся для всех, (включая меня, конечно) таким же верным, хорошим, всегда готовым помочь другом! С четырнадцатилетием!
-U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Blaze! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Вах, как приятно! Спасибки всем! Tau писал(а): Сегодня я хочу поздравить моего одного из самых лучших друзей на этом форуме! Без тебя мне бы было здесь по-настоящему скучно! Это наш дорогой Blaze!  Друг, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всем! Чтобы у тебя, как и у меня, была вся коллекция масок! Будь всегда таким же веселым и добрым, как сейчас. С Днем Рождения!!! Серьезно? Было бы скучно? Ну, спасибо, Тау!!! Услышать такое поздравление от близкого друга, очень приятно. Avalon писал(а): Поздравляю. Спасибо!!! MediEvil писал(а): А какой реальный возраст Блэйза? Поздавдяю с днем ваддедида. Дидаю фтатья в дитьбой вызни. И ни бадеть натмодкоб. Четырнадцать мне, четырнадцать))). Хехех, спасибо, Медик. Как я уже говорил, приятно услышать поздравления от близкого друга). Undertaker_Tim писал(а): Даурен, поздравляю тебя с днем рожденья! Оставайся для всех, (включая меня, конечно) таким же верным, хорошим, всегда готовым помочь другом! С четырнадцатилетием!
-U- Спсибо, Тим! Очень приятно! Heracross - The Fighter Bug писал(а): Поздравляю с днюхой)  Благодарю! Matoro - the forgotten Hero писал(а): С днюшей!  Спсибо! Странно что меня еще не поздравили некоторые друзья на форуме. Такие как; Чузя, Копака, Мутран, Александр Великий, Томас, Андерз, Треш, -Ghost-. Ладно, будем ждать.)
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс апр 17, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Blaze! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Черт меня дери, как я мог пропустить?! Я думал сегодня суббота!  Эээм, с Днюхой тебя, друг, желаю (как обычно) удачи и здоровья. А остальное получится, главное только чтоб это было. (ну и деньги это тоже важно, их тоже желаю :3)
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 8:05 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Blaze! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Четырнадцать Добавляю пункт, что осталось 4 года до оффициальной возможности злоупотреблять алкоголь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|