|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Reload
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: сон ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помогите пожалуйста обычно я снами наслаждаюсь ,а тут такое ... как вспоминаю заикаюсь и руки трясутся...хуух мне снится 3 -2 сна за ночь так что гадайте сон № 1 Я в какой то квартире ...у входа стоит вор в доме живёт женщина. Она увидела вора ну и он её пырнул ножом после сел в кресло и стал наслаждаться её смертью, а та каталась по полу в крови, (почему то ???)задыхалась .я был в этом сне как призрак меня не видели . сон №2 Не помню... помню тока его проблеск поехали группой (то ли классом толи лагерем толи ещё както ) в лес ну он такой зелёный там есть не глубокий ручей через него зелёное поле ... всё там я скакал бегал ... № 3 Потом в театре во время драки в театре с одноклассником сорвался с балкона ну и потянул за собой его не успел долететь проснулся ... ну вроде всё проблема в первом сне мне так по плохело помогите плиз чё это значит...
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: сон ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ужастики не люблю последние что смотрел + 100500 игры аллоды цветочки клал у памятника один единственный квест взял сделал сдал а и world of tanks в основном йо-йо и уборка уроки поза вчера тож не чё интересного также тока без аллодов .
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: сон ... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я прошу рассказать что означает то ,что мне приснилось , а не тупо понабивать посты ... У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И Я ЗАИКАЮСЬ ГОЛОС ДРОЖАЩИЙ ИЗ ЗА ЭТОГО СНА я просто хочу узнать причину моих мучений и что они значат для меня(знаешь как хреново на душе)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: сон ... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): я прошу рассказать что означает то ,что мне приснилось , а не тупо понабивать посты ... У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ И Я ЗАИКАЮСЬ ГОЛОС ДРОЖАЩИЙ ИЗ ЗА ЭТОГО СНА я просто хочу узнать причину моих мучений и что они значат для меня(знаешь как хреново на душе) *facepalm* По-твоему, в этой теме тебе расскажут как следует, а в той это уже будет считаться набивкой постов?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|