|
GecliniX
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Путин и Добби |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Попырь меня мордочкой, где ты что-либо обосновал. Уважаемый Megadeath, вы только что получили предупреждение (жду администрацию для выставления), за что? 1) Уважаемый пользователь, так как вы все продолжаете писать после закрытия темы гвардейцем, то мы будем лично выставлять устное предупреждение за нарушение правила, всем! Show them no mercy! (14.01.2011 / 23.05) 2) Ваш ужасный троллинг. Итог: Устное предупреждение + устное предупреждение - 1 предупреждение, настоящее, вы доигрались, поздравляю клоун, а теперь советую помолчать, ведь тема закрыта гвардейцем еще на 2 странице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Путин и Добби |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я те не клоун. Вы закрыли ее по велению своей пятой точки. Без веских причин. А теперь выпендриваетесь. 2 мегаронг, я вообще не хотел бы видеть тебя в гвардии, еще после твоих выпендриваний в теме, из-за чего Плюшу забанили. (да обрушится гнев админов на меня за упоминание его) Да, да, - 1 пред, согласен. И учи русскую языку, "гвардеец". ?No pasar?n!? И где троллинг то? О_0
Кстати, из-за сходства судились! ОО
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Путин и Добби |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Я те не клоун. Вы закрыли ее по велению своей пятой точки. Без веских причин. А теперь выпендриваетесь. 2 мегаронг, я вообще не хотел бы видеть тебя в гвардии, еще после твоих выпендриваний в теме, из-за чего Плюшу забанили. (да обрушится гнев админов на меня за упоминание его) И где троллинг то? О_0
Кстати, из-за сходства судились! ОО 1) Мы закрыли тему из-за таких как ты, научись себя вести, молодой человек, если администрация сделала нас гвардейцами, значит она верит в то что справимся и в то что мы действительно заслуживаем этого. 2) Ты не хотел, за то многие другие люди меня успешно приняли в свои ряды, мне лично ваше мнение не интересует (именно твое в данном случае) и это не относится к теме никак, это первое что указывает на троллинг ваш. Прошу, молчи, если дальше будешь писать тебя ждем не только предупреждение но еще и бан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт фев 08, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Путин и Добби |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Простите, но: Мега смерть, заткнись!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |