| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Русбиониклу |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): MediEvil писал(а): зы-А откуда там новости за... Этот год? О_о Меня больше смущает другой факт. Там внизу написано: Цитата: RUSBIONICLE 2005-2006© year 2005! Как так? С 2006 же... Кстати, с годом я разобрался. У них день\месяц\год. Мне привычен обратный порядок. Вот и показалось... Может все та ки с 2005?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Русбиониклу |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Может все та ки с 2005?.. Ноу. Посмотри внизу страницы. Даже там 2006...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Русбиониклу |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2005! Как так? С 2006 же... Дело в том, что сайт разрабатывался с 2005, а открылся 12-го февраля 2006-го. Большая часть работы (включая дизайн) была сделана в конце 2005-го, вот надпись и осталась. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Русбиониклу |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): САЙТ ЕЩЁ фнкцианирует но он похож на однадневку Большей глупости в жизни не слыхивал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Русбиониклу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): А правда, что было, как Конф помнит, что на РБ были другие админы? Конф писал мне: Админами РБ в те адекватные дни были Копака (Акелла), Лекс и ТМ вроде занимал какую-то должность. Получилось, что они были лишены своих постов, и взамен были поставлены Брик, Рудака и Затененный (кто-то из последних двоих пришел к власти кстати позже). ТМ затаил обиду, Акелла рассердился, ушел на свой форум и даже воевал с РБ, а Лекс вылил кучу извини за выражение, гавна на форум и навсегда ушел, хлопнув дверью и получив вдогонку баном из окна по затылку. Но могу ошибаться. Я те времена плохо помню. Так что часть моих воспоминаний дополняли другие юзеры. Очень интересно...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Русбиониклу |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Megadeath писал(а): А правда, что было, как Конф помнит, что на РБ были другие админы? Конф писал мне: Админами РБ в те адекватные дни были Копака (Акелла), Лекс и ТМ вроде занимал какую-то должность. Получилось, что они были лишены своих постов, и взамен были поставлены Брик, Рудака и Затененный (кто-то из последних двоих пришел к власти кстати позже). ТМ затаил обиду, Акелла рассердился, ушел на свой форум и даже воевал с РБ, а Лекс вылил кучу извини за выражение, гавна на форум и навсегда ушел, хлопнув дверью и получив вдогонку баном из окна по затылку. Но могу ошибаться. Я те времена плохо помню. Так что часть моих воспоминаний дополняли другие юзеры. Очень интересно... Испорченный телефон  . Они были модераторами, а не администраторами. И они были сняты по вполне конкретным причинам. Если кратко: Копака был снят из-за очень долгого отсутствия и не выполнения обязанностей модератора (собственно, он был и не против своего снятия, глобальный конфликт произошёл позже и по другим причинам). ТМ и Лекс были сняты по причине постоянно вспыхивающих конфликтов (как правило, между ними или между ними и Копакой). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Русбиониклу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Megadeath писал(а): А правда, что было, как Конф помнит, что на РБ были другие админы? Конф писал мне: Админами РБ в те адекватные дни были Копака (Акелла), Лекс и ТМ вроде занимал какую-то должность. Получилось, что они были лишены своих постов, и взамен были поставлены Брик, Рудака и Затененный (кто-то из последних двоих пришел к власти кстати позже). ТМ затаил обиду, Акелла рассердился, ушел на свой форум и даже воевал с РБ, а Лекс вылил кучу извини за выражение, гавна на форум и навсегда ушел, хлопнув дверью и получив вдогонку баном из окна по затылку. Но могу ошибаться. Я те времена плохо помню. Так что часть моих воспоминаний дополняли другие юзеры. Очень интересно... Испорченный телефон  . Они были модераторами, а не администраторами. И они были сняты по вполне конкретным причинам. Если кратко: Копака был снят из-за очень долгого отсутствия и не выполнения обязанностей модератора (собственно, он был и не против своего снятия, глобальный конфликт произошёл позже и по другим причинам). ТМ и Лекс были сняты по причине постоянно вспыхивающих конфликтов (как правило, между ними или между ними и Копакой). -TN- Спасибо! 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Русбиониклу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
На старом РБ меня убила данная фраза: Цитата: Форум был атакован Пираками. Восстановление отложено на неопределённый срок.... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |