| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Еще кое что из японских авторов согу посоветовать: Юкио Мисима "Злотой храм". У моей тети собрание японских авторов. P.S.: Как же приятно, что появилась хоть одна тема, не выводящая меня из себя.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Kenshin писал(а): Еще кое что из японских авторов согу посоветовать: Юкио Мисима "Злотой храм". У моей тети собрание японских авторов. То что есть где взять книги, это здорово, потому что мне лично тяжело их найти, продают только Рю и Харуки Мураками, ну еще и классики немного, вроде Мисимы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Книги смешные. Ах да, к смешным можно отнести и Джерома Клапку Джерома. Я вообще считаю этого автора человеком, который ну просто заставляет ржать) Почитайте, советую)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Книги смешные. Ах да, к смешным можно отнести и Джерома Клапку Джерома. Я вообще считаю этого автора человеком, который ну просто заставляет ржать) Почитайте, советую) Дай что-нибудь конкретной, позялустя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Книги смешные. Ах да, к смешным можно отнести и Джерома Клапку Джерома. Я вообще считаю этого автора человеком, который ну просто заставляет ржать) Почитайте, советую) Дай что-нибудь конкретной, позялустя) "Трое в лодке, не считая собаки" Еще прекрасные рассказы и романы П.Г.Вудхауса. Все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Книги смешные. Ах да, к смешным можно отнести и Джерома Клапку Джерома. Я вообще считаю этого автора человеком, который ну просто заставляет ржать) Почитайте, советую) Дай что-нибудь конкретной, позялустя) Плюс к "Трое в лодке не считая собаки" можешь почтитаь ещё его короткие рассказики, таки как "О младенцах", "О Кошках" и так далее... Это надо просто читать не отрываясь.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Не стала читать всю тему, только первый пост. Я б не прочь обсудить Достоевского "Преступление и наказание". Есть тут кто, кому понравилось эта книга? Или не понравилась? Понравилось. Относительно. Особенно учитывая, что я вживую видел все эти места. Дворы-колодцы, например.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Aura писал(а): Не стала читать всю тему, только первый пост. Я б не прочь обсудить Достоевского "Преступление и наказание". Есть тут кто, кому понравилось эта книга? Или не понравилась? Понравилось. Относительно. Особенно учитывая, что я вживую видел все эти места. Дворы-колодцы, например. Хотелось бы увидеть все эти места. Но хотелось бы поговорить о теории Раскольникова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ммм сейчас читаю Крестного отца, очень нравится. Из персонажей больше всего нравятся Вито Корлеоне и его младший сын Майкл. А так же вспоминаются такие фразы как "ничего личного, это просто бизнес" и "Месть - это блюдо, которое подают холодным"
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все три книги Властелин Колец, прочитал. Русскую литературу тоже люблю, но не всю. Что читал перечислять долго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Ммм сейчас читаю Крестного отца, очень нравится. Из персонажей больше всего нравятся Вито Корлеоне и его младший сын Майкл. А так же вспоминаются такие фразы как "ничего личного, это просто бизнес" и "Месть - это блюдо, которое подают холодным" Интересно?Может и мне тоже почитать...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Книжный клуб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Blaze писал(а): Ммм сейчас читаю Крестного отца, очень нравится. Из персонажей больше всего нравятся Вито Корлеоне и его младший сын Майкл. А так же вспоминаются такие фразы как "ничего личного, это просто бизнес" и "Месть - это блюдо, которое подают холодным" Интересно?Может и мне тоже почитать... Ну, если ты любишь книги и фильмы про мафию, то можешь прочитать. А так книга очень хорошая. Классика все таки ^^.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |