| Автор |
Сообщение |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Мне больше всего з-и нравились, особенно многопользовательский режим. Всегда побеждал за Некрополис, мне там больше всего дракоши нравились))) А я за демонов или орков побеждал.У них армия хороша в больших количествах особенно гнев крови у орков.А у Heroes 3 какие ещё расы есть каких нет в Героях 5?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Kial писал(а): Мне больше всего з-и нравились, особенно многопользовательский режим. Всегда побеждал за Некрополис, мне там больше всего дракоши нравились))) А я за демонов или орков побеждал.У них армия хороша в больших количествах особенно гнев крови у орков.А у Heroes 3 какие ещё расы есть каких нет в Героях 5? В третьих есть замок типа "Крепость" ЕМНИП, в околоацтекском стиле, там из отрядов - гнолли/гнолли-мародёры, человкеоящеры/ящеровоины, змии/стрекозы, василиски/великие василиски, горгоны/великие горгоны (на самом деле они катоблепасы, но это мы опустим), виверны/короли вивернов и гидры/гидры хаоса. А вообще 5 герои - не продолжение истроии 3х. Они вообще к ним исторически НИКАК не относятся. Поэтому там ВСЁ другое. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Predalien писал(а): Kial писал(а): Мне больше всего з-и нравились, особенно многопользовательский режим. Всегда побеждал за Некрополис, мне там больше всего дракоши нравились))) А я за демонов или орков побеждал.У них армия хороша в больших количествах особенно гнев крови у орков.А у Heroes 3 какие ещё расы есть каких нет в Героях 5? В третьих есть замок типа "Крепость" ЕМНИП, в околоацтекском стиле, там из отрядов - гнолли/гнолли-мародёры, человкеоящеры/ящеровоины, змии/стрекозы, василиски/великие василиски, горгоны/великие горгоны (на самом деле они катоблепасы, но это мы опустим), виверны/короли вивернов и гидры/гидры хаоса. А вообще 5 герои - не продолжение истроии 3х. Они вообще к ним исторически НИКАК не относятся. Поэтому там ВСЁ другое. -СН- Я знаю что они к ним никак не относятся мне просто интересно какие могут быть ещё расы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Predalien писал(а): Кстатии в разработке герои меча и магии 6,эх жалко к повелителям орды дополнения не выйдут...  1 - откуда дровишки? 2 - Повелители И ЕСТЬ ДОПОЛНЕНИЕ!!! -СН- Посмотри внимательнее написано оригинальной игры не требует!Я про то чтобы ещё выпустили Герои 5 кроме повелителей орды и владыков севера Там еще 2 дополнения есть, вроде. Позже, да есть. На пиратском диске видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Я играл только в 5-ые(и дополнения) и всех их прошел) Владыки Севера 3 дня назад прошёл....  А я ни одну не прошёл сложновато.А после комп сломался)Щас привезут установлю патчей закачаю и буду рубиться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Manas писал(а): Я играл только в 5-ые(и дополнения) и всех их прошел) Владыки Севера 3 дня назад прошёл....  А я ни одну не прошёл сложновато.А после комп сломался)Щас привезут установлю патчей закачаю и буду рубиться Даа....Я помню миссию(в Владыках Севера), где нужно убить Лазло....Ужас!Как я только не пытался его победить Вульфстаном!Защита у него офигенная....Победил его еле-еле (дней 10 назад) и только из-за того, что я сидел в своем замке...А у Гномов ведь есть такая классная башенка, которая при нападении дает 200-400 Защитников Гор....Приходилось блокировать его лучников, а то бы мне пришлось совсем уж худо.... И кстати, ни кто не играл в новое дополнение Heroes V EWA?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Predalien писал(а): Manas писал(а): Я играл только в 5-ые(и дополнения) и всех их прошел) Владыки Севера 3 дня назад прошёл....  А я ни одну не прошёл сложновато.А после комп сломался)Щас привезут установлю патчей закачаю и буду рубиться Даа....Я помню миссию(в Владыках Севера), где нужно убить Лазло....Ужас!Как я только не пытался его победить Вульфстаном!Защита у него офигенная....Победил его еле-еле (дней 10 назад) и только из-за того, что я сидел в своем замке...А у Гномов ведь есть такая классная башенка, которая при нападении дает 200-400 Защитников Гор....Приходилось блокировать его лучников, а то бы мне пришлось совсем уж худо.... И кстати, ни кто не играл в новое дополнение Heroes V EWA? Я нет а что это за дополнение?Расшифруй
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вы фанат героев меча и магии? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Epic War Age, но это не оф. дополнение...Скрины новых существ сделать? Да сделай плиз а там сценарии всё есть а откуда скачать можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |