|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Таху Нува by Skill |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, не для кого не секрет, что я любитель старых Тоа Нув. НУ вот, однажды, поздно ечером (было уже часов за 9, делать было нечего совсем), посиде-посидел, решил построить какую-нибудь самоделку, но т.к. самодельшик из меня не очень, решил просто усовершенствовать Таху... Сразу говорю: особо ничего не менял, так, по-мелочи, но по-моему вышло не плохо. Итак: Вот он Тоа Таху: Ещё фотки:   Мечи.  Вид сбоку (и зачем толко?)  Гы-гы: "Я насолнышке лежу, и на вас сейчас гляжу, нуа ты, да-да, ты, на меня ты посмотри!" Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува by Skill |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): радуга блин...но все ровно 7/10 И хде только? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува by Skill |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): попробуй на маску и нагрудники желтого цвета добывить тогда поставлю десятку Нет уж, спасибо, кгде ж я тебе найду такую маску да и нагрудник... вообщем у меня их нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Таху Нува by Skill |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): ну вот поэтому 7/10  Ну а я десятку и не вырашиваю... Конечно, была бы возможность - масочку поменял, но 1. Такой нету 2. Всё-таки эта делалось на базу Таху, а у него из покон веокв красная маска. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|