| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Тоа Огня Кераз |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Это Тоа Огня Кераз.Он служит в ОМН.Во время схватки с БМ он потерял кучу брони и правую руку.Но матораны-медики вылечили его,а матораны оружейники восстановили большую часть брони и сделали вместо руки пулемёт стреляющий либо плазмой,либо светом,либо огнём.Во второй руке у него Меч Телекинеза.(За прототип был взят Меч Тенгу.Кто смотрел TMNT:New Histores поймёт мну.).Наплечная броня может стрелять шипами с кислотой.На левой руке есть скрытый нож.Носит Маску Хуну.Вот фоты: Спереди:  Сбоку:  Сзади:  С другого бока: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ого!!!  Это изумительно!!!10/10!!!Отличная самоделочка!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая самоделка... Может ее записать для мега плана? Только пару маментов надо переделать...
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Ого!!!  Это изумительно!!!10/10!!!Отличная самоделочка!!! *кланяецца* Спасибо Рэйди! АнтроАрт писал(а): Хорошая самоделка... Может ее записать для мега плана? Только пару маментов надо переделать...
-АА- Грасьяззз!Можно!Какие моменты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Грасьяззз!Можно!Какие моменты? Первое что бросается в глаза - это много серебряного. И ноги от Карапара такого цвета не идут. Больше красного! И как то не так броня на плечах пределанна... Попробуй ее вверх тормашками прицепить. А так всё норм. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): самоделка стандартного вида,ничем не выделяется из других(с твоим кол-ом биониклов можно намного лучше смастерить)!7/10 Если бы вы хотели построить нормальные модели,то на них нужно затратить много ремени,я например в течении всего дня думаю и подбираю нужные детали,что куда поставить,смотрю как лучше будет Ты думаешь я с ним не провозилсо целый день?Знаешь скоко времени мну угрохал на подбор брони!? И ваще я строю неказистых Тоа"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Грасьяззз!Можно!Какие моменты? Первое что бросается в глаза - это много серебряного. И ноги от Карапара такого цвета не идут. Больше красного! И как то не так броня на плечах пределанна... Попробуй ее вверх тормашками прицепить. А так всё норм. -АА- Так будешь переделовать? И желательно фоткай на белом фоне. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): Shuba-Dragon писал(а): И ваще я строю неказистых Тоа"! где ты у меня увидал слово неказистый,твой тоа хороший,но для меня простой,на мой взгляд ещё маска вакамы метру не подходит,вот в фильме она была красивще и ещё я збавил то,что меч Шредера не похож на мой взгляд. Маска Вакамы единственная красная,не покрашенная Маска Тоа!А с Меча Тенгу Я содрал силу! АнтроАрт писал(а): АнтроАрт писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Грасьяззз!Можно!Какие моменты? Первое что бросается в глаза - это много серебряного. И ноги от Карапара такого цвета не идут. Больше красного! И как то не так броня на плечах пределанна... Попробуй ее вверх тормашками прицепить. А так всё норм. -АА- Так будешь переделовать? И желательно фоткай на белом фоне. -АА- Ладно,тока много серребрянного я оставлю!Ступни поставлю...Не знаю какие,подскажи!А броню переверну!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): Ладно,тока много серребрянного я оставлю!Ступни поставлю...Не знаю какие,подскажи!А броню переверну! Намного серебрянного надо убрать. Попробуй ноги Вакамы Метру. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Ладно,тока много серребрянного я оставлю!Ступни поставлю...Не знаю какие,подскажи!А броню переверну! Намного серебрянного надо убрать. Попробуй ноги Вакамы Метру. -АА- Так низзя!А что надо из серебрянного убрать?С ногами В.М. он неустойчифф!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 13, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba-Dragon писал(а): АнтроАрт писал(а): Shuba-Dragon писал(а): Ладно,тока много серребрянного я оставлю!Ступни поставлю...Не знаю какие,подскажи!А броню переверну! Намного серебрянного надо убрать. Попробуй ноги Вакамы Метру. -АА- Так низзя!А что надо из серебрянного убрать?С ногами В.М. он неустойчифф! На ногах лишние. Тогда попробуй ноги Хаканна. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |