... который будет иметь свой собственный стиль! Вот какие в нем будут серии: Дикий мир будущего, Прогулки с Динозаврами, Прогулки С чудовищами, чужая планета, Замок и Бионикл. А еще очень большая серия о приключениях трех молодых людей: Евгения, Владимира и Александра... Сначала серия где они попадают в будущее и сражаются в гонках с чемпионами галактики- эта серия называется Гонки будущего. Потом эти три человека попадают на другую планету- на ней есть только дикая жизнь, как и на остальных четырех планетах, которые они исследовали. Эта серия называется "Планетное путешествие". После они попадают на планету биониклов и сами становятся тоа.
Заголовок сообщения: Re: Мой великий проект о создании своего спец Лего-каталога...
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:
Ну чтож, дерзай
_________________ Убей, или будь убитым Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
А кто нужен? Я имею в виду художник, фоновшик, самоделочник или тот кто придумывает всякие схватки? Если нужно последнее то я очень хочу этим заниматся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15