|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как наборы они не существуют |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): ОО Но... Я делал такое же, абсолютно лицо, как у мутировавшего Хьюки!!! И даже шипы такие же! О_О Не знаю..... я делал просто так.
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Как наборы они не существуют |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): круто 10/10 спасибо Оценивайте 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как наборы они не существуют |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Предупреждаю, что оценки должны быть подробные! Даже если модель вам нравится, не отделывайтесь фразой "круто, 10\10". Пишите больше! Тем более, когда в теме выставлено несколько самоделок - впечатление от каждой описывайте. Потому что, если этот флуд будет продолжаться, мне придётся выдумать новое наказание для вас. Пока что я склоняюсь к мысли закрывать каждую тему, если там было обнаружено сообщение такого типа. Оно вам надо? Думаю, что нет, а раз нет, то потрудитесь расписать свои впечатления. --- Так, ну а если самоделки оценивать... ну вот что скажу: 1) Киборг понравился. Модель, похоже, сложная, хорошая цветовая гамма, и как-то сразу видно, что это робот. 2) Морской змей - эта штука больше не на Рахи, а на какой-то новый вид оружия похожа. Одним словом, следовало бы поменять название, ибо на живое существо не тянет, только на непонятное техническое приспособление. Хотя я его сверху не видела. 3) Мутировавший Хьюки - "рядовая" модель. Красивая, но не очень интересная и не впечатляющая. Просто переделанный Хьюки Мари (слишком похож на оригинал). 4) Наполовину Тоа, наполовину Левак - идея знакомая, я тоже когда-то собирала нечто похожее. Но голова Борока всё же крупновата для существа ростом с Тоа... Конструкция интересная, но минусы есть: голова Борока слишком велика (особенно сбоку будет видно это); тело мощное, а ноги тонкие и короткие. Модель хороша отсутствием радуги, но если собирать прямоходящее существо с головой Борока, то его надо делать ростом с титана, а не размера стандартного Тоа. 5) Жук-могильщик собран удачно - смешной такой.)) Но вот фотография нечёткая, надо макросъёмкой пользоваться. Да и именно на жука он не очень похож... это скорее зверь, а не насекомое. --- Вот так и надо всё расписывать!  А вам лишь бы покороче: "круто, 10\10" - и всё на этом. Думаю, самому автору не так уж приятно видеть эти оценки. Они неконструктивные и не несут в себе никакой информации. А информация нужна, потому что при этом автор будет знать плюсы и минусы своей работы, в следующий раз сделает лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как наборы они не существуют |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Предупреждаю, что оценки должны быть подробные! Даже если модель вам нравится, не отделывайтесь фразой "круто, 10\10". Пишите больше! Тем более, когда в теме выставлено несколько самоделок - впечатление от каждой описывайте. Потому что, если этот флуд будет продолжаться, мне придётся выдумать новое наказание для вас. Пока что я склоняюсь к мысли закрывать каждую тему, если там было обнаружено сообщение такого типа. Оно вам надо? Думаю, что нет, а раз нет, то потрудитесь расписать свои впечатления. --- Так, ну а если самоделки оценивать... ну вот что скажу: 1) Киборг понравился. Модель, похоже, сложная, хорошая цветовая гамма, и как-то сразу видно, что это робот. 2) Морской змей - эта штука больше не на Рахи, а на какой-то новый вид оружия похожа. Одним словом, следовало бы поменять название, ибо на живое существо не тянет, только на непонятное техническое приспособление. Хотя я его сверху не видела. 3) Мутировавший Хьюки - "рядовая" модель. Красивая, но не очень интересная и не впечатляющая. Просто переделанный Хьюки Мари (слишком похож на оригинал). 4) Наполовину Тоа, наполовину Лерак - идея знакомая, я тоже когда-то собирала нечто похожее. Но голова Борока всё же крупновата для существа ростом с Тоа... Конструкция интересная, но минусы есть: голова Борока слишком велика (особенно сбоку будет видно это); тело мощное, а ноги тонкие и короткие. Модель хороша отсутствием радуги, но если собирать прямоходящее существо с головой Борока, то его надо делать ростом с титана, а не размера стандартного Тоа. 5) Жук-могильщик собран удачно - смешной такой.)) Но вот фотография нечёткая, надо макросъёмкой пользоваться. Да и именно на жука он не очень похож... это скорее зверь, а не насекомое. --- Вот так и надо всё расписывать!  А вам лишь бы покороче: "круто, 10\10" - и всё на этом. Думаю, самому автору не так уж приятно видеть эти оценки. Они неконструктивные и не несут в себе никакой информации. А информация нужна, потому что при этом автор будет знать плюсы и минусы своей работы, в следующий раз сделает лучше. спасиб Рудака Кто нибудь ещё- прокоментируйте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как наборы они не существуют |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
классные модели кстати прикольный жук 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как наборы они не существуют |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоже все прикольно.
Перейти в конец
|
|
 |