|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Две полу-самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
я всегда хотел везона с фенраком.Вот я сделал миниатюру(название полу-самоделка говорит за себя) Вложение:
Untitled-1.jpg [ 122.72 Кб | Просмотров: 19 ]
Мой везон на Радиаке и сам Везон Вложение:
Untitled-2.jpg [ 125.37 Кб | Просмотров: 12 ]
оценивайте /10 А также хочу поведать историю... Однажды, летая над реками мутагенного протодермиса,Антроз увидел неизвестного тоа камня.Он решил напасть. После долгой битвы,они упали в протодермис,и вышёл из него Кентавр,который был под контролем Антроза. Вложение:
Untitled-3.jpg [ 148.67 Кб | Просмотров: 20 ]
вот он с радиаком полу-повёрнутый(без радиака) Вложение:
Untitled-4.jpg [ 140.77 Кб | Просмотров: 9 ]
вид сбоку Вложение:
Untitled-5.jpg [ 139.16 Кб | Просмотров: 18 ]
в полный рост Вложение:
Untitled-6.jpg [ 155.89 Кб | Просмотров: 10 ]
тело нижнее Вложение:
Untitled-7.jpg [ 127.43 Кб | Просмотров: 11 ]
тело нижнее сверху Вложение:
Untitled-8.jpg [ 138.67 Кб | Просмотров: 12 ]
по некоторым причинам фотки будут в последнем посте
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Две полу-самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дано я так не смеялся... Оценка за злого маторана - 10/10 Оценка за супер Макуту с четыремя ногами - 10/10 Серьезно, придраться не к чему! Молодец! Не думал, что кому-нибудь за что-нибудь поставлю оценку 10/10...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Две полу-самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): За ножки- слишком глупо выглядит(много ног))
Почитай историю.Если ты не знал,то у кентавра(конь,а вместо головы торс человека)четыре конских ноги 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Две полу-самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
takutanuva писал(а): везон клевый за него10/10 а вот кентавр не очень 9/10 прости не люблю кентавров и лошадей из бионикл полностью стобой согласен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Две полу-самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обновил 1 пост. Остальные фоты верхнее тело Вложение: Untitled-9.jpg вид сбоку Вложение: Untitled-10.jpg соединение между телами и место для радиака Вложение: Untitled-11.jpg С радиаком-вид сбоку Вложение: Untitled-12.jpg З.ы Почему полу-самоделки? Потому,что мой мини-везон стоял на радиаке,а кентавр-тело нупару мари,на руки пошли ноги гидраксона(ступни),на спину прицепил соединение для ног Хьюки мари,на котором было крепление для радиака,,антрозу вместо его ног прицепил верхние части ног вакамы метру,и поставил на них антрозовские щитки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Две полу-самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
toa Bloodring писал(а): З.ы Почему полу-самоделки? Потому,что мой мини-везон стоял на радиаке,а кентавр-тело нупару мари,на руки пошли ноги гидраксона(ступни),на спину прицепил соединение для ног Хьюки мари,на котором было крепление для радиака,,антрозу вместо его ног прицепил верхние части ног вакамы метру,и поставил на них антрозовские щитки. ни чего не понял 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Две полу-самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
toa Bloodring писал(а): Virtual Zlicin писал(а): За ножки- слишком глупо выглядит(много ног))
Почитай историю.Если ты не знал,то у кентавра(конь,а вместо головы торс человека)четыре конских ноги  Знал но надо их по основней)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|