| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Доп. броня для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак созерцайте Танма Солек Фоток Мазека
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо костюмы для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): лучшие танма и фоток.за всё 10/10  Спасибо. Мне тоже Фоток понравился особенно на первой фотке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо костюмы для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): все оч классные  Спасибо..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо костюмы для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): а мазека это самоделка? руки у него другие.  Мазека это спешал идишн который не появится в России. Вот он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо костюмы для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Makuta Krika писал(а): а мазека это самоделка? руки у него другие.  Мазека это спешал идишн который не появится в России. Вот он. я знаю про него. твой мазека настоящий?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо костюмы для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): а мазека это самоделка? руки у него другие.  А по-моему настоящий. Да, 8/10! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо костюмы для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: я знаю про него. твой мазека настоящий? Нет. Я его собрал из Нупару и Солека. Nidiki2 писал(а): Makuta Krika писал(а): а мазека это самоделка? руки у него другие.  А по-моему настоящий. Да, 8/10!  Ээ... Скинул два бала и ещё поставил смайлик победителя. За что два бала скинул?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Экзо костюмы для Танмы, Солека, Фотока и Мазеки. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
фуууу не похоже на екзо кастюмы
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |