|
RØD
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: R-CTSS inc. FlyWheel |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Что-то напомнила из звездный войн, дроида какого-то вроде. Сколько же у тебя экстендеров  Ты про hailfire droid, видимо. Мечтаю о леговских колесах оттуда. А экстендеров вроде бы не так уж много, у меня прост ньюскул с хф в больших количествах. Я думаю, 2-3 полны серии хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: R-CTSS inc. FlyWheel |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень интересное использование деталей. Конструкция из трубок (ну, то есть, трубки) как-то не так элегантно, как всё остальное, смотрится, но такое впечатление далеко не с первого взгляда создаётся. Не могу представить, под какую комплекцию транспорт рассчитан. Понятно, что детали накладывают ограничения, так что это не в минус. RØD писал(а): Shogoki писал(а): Что-то напомнила из звездный войн, дроида какого-то вроде. Ты про hailfire droid, видимо. Ещё на вот эту машинку похоже: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: R-CTSS inc. FlyWheel |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Не, я про вот эту штуку, её и имел в виду клацТебе про нее и говорили-_-
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: R-CTSS inc. FlyWheel |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Shogoki писал(а): Не, я про вот эту штуку, её и имел в виду клацТебе про нее и говорили-_- Так он мне. Впрочем, я скорее свою ассоциацию написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: R-CTSS inc. FlyWheel |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Dex Starr- писал(а): Shogoki писал(а): Не, я про вот эту штуку, её и имел в виду клацТебе про нее и говорили-_- Так он мне. Впрочем, я скорее свою ассоциацию написал. Мне лично она напоминает моноцикл из людей в черном.Хотя это по сути одно и тоже,только это в более стимпанковом что-ли стиле.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: R-CTSS inc. FlyWheel |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Мне лично она напоминает моноцикл из людей в черном.Хотя это по сути одно и тоже,только это в более стимпанковом что-ли стиле.
Ты близок, я вдохновлялся вот этой веспой:  И моноциклом из стимбоя  Но в итоге вышло что-то на грани между стимпанком и киберпанком, на мой взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: R-CTSS inc. FlyWheel |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): -Dex Starr- писал(а): Мне лично она напоминает моноцикл из людей в черном.Хотя это по сути одно и тоже,только это в более стимпанковом что-ли стиле.
Ты близок, я вдохновлялся вот этой веспой:  И моноциклом из стимбоя [imgr=700][/imgr] Но в итоге вышло что-то на грани между стимпанком и киберпанком, на мой взгляд. Ну моноциклы всегда похожи-одно колесо и трубки провода везде.А еще твой моноцикл чем-то напоминает панцирь моллюсков. А на чем держится броня Экиму?И колесо крутится?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: R-CTSS inc. FlyWheel |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Сделал бы сразу пак, ну. Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт мар 18, 2016 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: R-CTSS inc. FlyWheel |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Эмбер писал(а): Сделал бы сразу пак, ну. Зачем? Чтобы выставить больше самоделок, нэ? Они же все примерно одного маштаба как раз. Но это мое личное имхо так-то.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |